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Glucides | 30.9 g |
Energie | 265.3 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 3.6 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 79.6 mg |
Sucres | 22.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les poires en deux et creusez-les. Faites-les cuire au four à 200°C en mode traditionnel environ 20 minutes.
Ajoutez la pâte à tartiner dans le creux. Mélangez le sucre, la farine, la poudre d'amandes et le beurre pour former la pâte à crumble.
Emiettez sur le crumble et passez 5 minutes sous le grill du four.
Coupez les poires en deux et creusez-les. Faites-les cuire au four à 200°C en mode traditionnel environ 20 minutes.
Ajoutez la pâte à tartiner dans le creux. Mélangez le sucre, la farine, la poudre d'amandes et le beurre pour former la pâte à crumble.
Emiettez sur le crumble et passez 5 minutes sous le grill du four.