Image
Poires coeur de pâte à tartiner et crumble
Dessert
France
En semaine
Famille
Express
Fruit
Chocolat
Cuisson
Inspiriences
Meilleur dessert

Recette Poires coeur de pâte à tartiner et crumble

35
min

Ingrédients

8
4 poires
40 g de farine
50 g de sucre blanc
50 g de poudre d'amandes
50 g de beurre
Nutrients
Glucides 30.9 g
Energie 265.3 kcal
Matières Grasses 15 g
Fibres 3.8 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 79.6 mg
Sucres 22.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Poire, pulpe et peau, crue

Coupez les poires en deux et creusez-les. Faites-les cuire au four à 200°C en mode traditionnel environ 20 minutes.

20 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Farine de blé, à grains entiers
Sucre blanc
Beurre à 82% MG, doux
Amande (avec peau)

Ajoutez la pâte à tartiner dans le creux. Mélangez le sucre, la farine, la poudre d'amandes et le beurre pour former la pâte à crumble.

10 min
Étape 3 de 3

Emiettez sur le crumble et passez 5 minutes sous le grill du four.

5 min
Étape 1

Coupez les poires en deux et creusez-les. Faites-les cuire au four à 200°C en mode traditionnel environ 20 minutes.

Étape 2

Ajoutez la pâte à tartiner dans le creux. Mélangez le sucre, la farine, la poudre d'amandes et le beurre pour former la pâte à crumble.

Étape 3

Emiettez sur le crumble et passez 5 minutes sous le grill du four.