Dessert Jours de la semaine Recette Poires coeur de pâte à tartiner et crumble 35 min Ingrédients 8 8 cuillerées à café bombées de pâte à tartiner Nestle Dessert 4 poires 40 g de farine 50 g de sucre blanc 50 g de poudre d'amandes 50 g de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 15,00 Grammes Graisses saturées 4,61 Grammes Fibres 3,78 Grammes Protéines 3,55 Grammes Glucides 30,92 Grammes Sucres 22,66 Grammes Energie 265,31 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Coupez les poires en deux et creusez-les. Faites-les cuire au four à 200°C en mode traditionnel environ 20 minutes. 20 min steps number 2 Ajoutez la pâte à tartiner dans le creux. Mélangez le sucre, la farine, la poudre d'amandes et le beurre pour former la pâte à crumble. 10 min steps number 3 Emiettez sur le crumble et passez 5 minutes sous le grill du four. 5 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Feuilletés au chocolat à l'Actifry Express Croque-monsieur poire chocolat Croquettes chocolat praliné noisettes à l'Actifry Ganaches à tartiner Nids croustillants à la mousse au chocolat blanc et framboises Soufflés au chocolat au lait et framboises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6