Dessert
Jours de la semaine

Recette Poires coeur de pâte à tartiner et crumble

35 min

Ingrédients

8
4 poires
40 g de farine
50 g de sucre blanc
50 g de poudre d'amandes
50 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
265,31
Kilocalories
Protéine
3,55
Grammes
Les glucides
30,92
Grammes
Les sucres
22,66
Grammes
Fibre
3,78
Grammes
Les graisses
15,00
Grammes
Graisses saturées
4,61
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les poires en deux et creusez-les. Faites-les cuire au four à 200°C en mode traditionnel environ 20 minutes.
20 min
Etape
2
Ajoutez la pâte à tartiner dans le creux. Mélangez le sucre, la farine, la poudre d'amandes et le beurre pour former la pâte à crumble.
10 min
Etape
3
Emiettez sur le crumble et passez 5 minutes sous le grill du four.
5 min