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Glucides | 76 g |
Energie | 620.6 kcal |
Matières Grasses | 33.8 g |
Fibres | 11.9 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 24.7 g |
Sodium | 18.1 mg |
Sucres | 62.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, portez à ébullition l’eau, le sucre, la vanille et les épices. A ébullition, plongez les poires, et laissez-les pocher 15 minutes. Sortez les poires et laissez-les refroidir à température ambiante. Faites réduire le jus de cuisson jusqu’à obtention d’un sirop bien sucré et réservez-le pour le dressage.
Une fois les poires froides, faites fondre le chocolat 2 minutes au micro-ondes à 500W.
Plongez la base des poires dans le chocolat, et posez-les sur du papier sulfurisé. Collez quelques amandes effilées sur le chocolat tant que celui-ci est encore chaud, et laissez prendre 45 minutes au frais. Servez les poires dans des coupelles en les nappant d’un peu de sirop.
Dans une casserole, portez à ébullition l’eau, le sucre, la vanille et les épices. A ébullition, plongez les poires, et laissez-les pocher 15 minutes. Sortez les poires et laissez-les refroidir à température ambiante. Faites réduire le jus de cuisson jusqu’à obtention d’un sirop bien sucré et réservez-le pour le dressage.
Une fois les poires froides, faites fondre le chocolat 2 minutes au micro-ondes à 500W.
Plongez la base des poires dans le chocolat, et posez-les sur du papier sulfurisé. Collez quelques amandes effilées sur le chocolat tant que celui-ci est encore chaud, et laissez prendre 45 minutes au frais. Servez les poires dans des coupelles en les nappant d’un peu de sirop.