Titre

Poires à l'orange sauce pain d'épices

SRH Times
12 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 grosses poires mûres
1 orange
2 tranches de pain d'épices
Nutriments
Glucides 42.9 g
Energie 216.9 kcal
Matières Grasses 3.7 g
Fibres 3.3 g
Protéines 4.6 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 73.3 mg
Sucres 35.1 g
SRH Times
12 min

Lavez et pelez les poires. Coupez en 2 dans la longueur. Retirez le cœur dur. Coupez-les en lamelles en conservant leur forme.

Râpez le zeste de l'orange. Pelez et coupez l'orange en dés.

Emiettez finement les tranches de pain d'épices et répartissez-les sur les 4 feuilles de papier sulfurisé.

Nappez chaque part d'une cuillerée de lait concentré sucré.

Disposez dessus les demi poires.

Saupoudrez de zeste d'orange et répartissez dessus les dés d'orange.

Nappez à nouveau d'une cuillerée de lait concentré sucré et fermez les papillotes.

Faites-les cuire par 2 sur une assiette à 650/700 watts 2 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saupoudrez légèrement de cannelle avant de refermer la papillote.

Un dessert fruité qui vous apporte que les binefaits des fruits.

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