Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poires surprises au chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
4
gâteau
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
174,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,58
Grammes
Les sucres
17,34
Grammes
Fibre
4,41
Grammes
Sodium
54,17
Milligrammes
Les graisses
5,86
Grammes
Graisses saturées
2,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez les poires.
Etape
3
Coupez-les au 1/3 inférieur. Creusez l'intérieur des poires.
Etape
4
Disposez chaque poire sur une feuille de papier sulfurisé. A l'intérieur, répartissez une framboise, un biscuit émiétté et 1 carré de chocolat.
Etape
5
Emballez entièrement chaque poire avec la feuille de papier sulfurisé et placez-les au four environ 25 minutes.