Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Poires surprises au chocolat 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 poires bien mûres 4 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 4 palets bretons 4 framboises fraîches ou surgelées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 5,86 Grammes Graisses saturées 2,24 Grammes Fibres 4,41 Grammes Protéines 1,56 Grammes Glucides 30,58 Grammes Sucres 17,34 Grammes Energie 174,19 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Lavez les poires. Etape 3 Coupez-les au 1/3 inférieur. Creusez l'intérieur des poires. Etape 4 Disposez chaque poire sur une feuille de papier sulfurisé. A l'intérieur, répartissez une framboise, un biscuit émiétté et 1 carré de chocolat. Etape 5 Emballez entièrement chaque poire avec la feuille de papier sulfurisé et placez-les au four environ 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Clafoutis au chocolat et griottes Clafoutis poires et pépites de chocolat Gâteau cœur de mousse au chocolat Tarte chocolat groseilles Tartelettes chocolat, verveine et pêche Madeleines aux pommes et pépites chocolat caramel Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6