Dessert Printemps L'automne Été Hiver Poires surprises au chocolat 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 4 poires bien mûres 4 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 4 palets bretons 4 framboises fraîches ou surgelées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 174,19 Kilocalories Protéine 1,56 Grammes Les glucides 30,58 Grammes Les sucres 17,34 Grammes Fibre 4,41 Grammes Les graisses 5,86 Grammes Graisses saturées 2,24 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Lavez les poires. Etape 3 Coupez-les au 1/3 inférieur. Creusez l'intérieur des poires. Etape 4 Disposez chaque poire sur une feuille de papier sulfurisé. A l'intérieur, répartissez une framboise, un biscuit émiétté et 1 carré de chocolat. Etape 5 Emballez entièrement chaque poire avec la feuille de papier sulfurisé et placez-les au four environ 25 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9