Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Poires surprises au chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 poires bien mûres
4 palets bretons
4 framboises fraîches ou surgelées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
174,19
Kilocalories
Protéine
1,56
Grammes
Les glucides
30,58
Grammes
Les sucres
17,34
Grammes
Fibre
4,41
Grammes
Les graisses
5,86
Grammes
Graisses saturées
2,24
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez les poires.
Etape
3
Coupez-les au 1/3 inférieur. Creusez l'intérieur des poires.
Etape
4
Disposez chaque poire sur une feuille de papier sulfurisé. A l'intérieur, répartissez une framboise, un biscuit émiétté et 1 carré de chocolat.
Etape
5
Emballez entièrement chaque poire avec la feuille de papier sulfurisé et placez-les au four environ 25 minutes.