Dessert
L'automne
Hiver

Pommes en coques feuilletées

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
7
pièce
1
Sachet
1
cuillère à soupe
1
pièce
10
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
305,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,97
Grammes
Les sucres
23,15
Grammes
Fibre
4,12
Grammes
Sodium
15,78
Milligrammes
Les graisses
13,42
Grammes
Graisses saturées
6,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
6
Faites cuire au four 30 minutes.
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (200°C).
Etape
2
Coupez le chapeau de 6 pommes et évidez-les en conservant 1 cm de chair. Disposez ces pommes dans un plat à gratin beurré.
Etape
3
Pelez et rapez la dernière pomme. Dans un saladier, diluez le Nescafé avec la cuillerée à soupe d'eau. Ajoutez la purée de pomme, l'oeuf et le lait concentré sucré.
Etape
4
Remplissez les pomnes avec cette préparation.
Etape
5
Etalez votre pâte feuilletée. Avec un petit bol, découpez 6 cercles. Humectez les bords avec de l'eau et couvrez le dessus de chaque pomme avec ce chapeau de pâte. Collez bien les bords sur la pomme.