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Glucides | 34 g |
Energie | 252.2 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 4.9 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 172.6 mg |
Sucres | 19.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6 (200°C).
Coupez le chapeau de 6 pommes et évidez-les en conservant 1 cm de chair. Disposez ces pommes dans un plat à gratin beurré.
Pelez et rapez la dernière pomme. Dans un saladier, diluez le Nescafé avec la cuillerée à soupe d'eau. Ajoutez la purée de pomme, l'oeuf et le lait concentré sucré.
Remplissez les pomnes avec cette préparation.
Etalez votre pâte feuilletée. Avec un petit bol, découpez 6 cercles. Humectez les bords avec de l'eau et couvrez le dessus de chaque pomme avec ce chapeau de pâte. Collez bien les bords sur la pomme.
Faites cuire au four 30 minutes.
Préchauffez votre four Th. 6 (200°C).
Coupez le chapeau de 6 pommes et évidez-les en conservant 1 cm de chair. Disposez ces pommes dans un plat à gratin beurré.
Pelez et rapez la dernière pomme. Dans un saladier, diluez le Nescafé avec la cuillerée à soupe d'eau. Ajoutez la purée de pomme, l'oeuf et le lait concentré sucré.
Remplissez les pomnes avec cette préparation.
Etalez votre pâte feuilletée. Avec un petit bol, découpez 6 cercles. Humectez les bords avec de l'eau et couvrez le dessus de chaque pomme avec ce chapeau de pâte. Collez bien les bords sur la pomme.
Faites cuire au four 30 minutes.
Pour des enfants vous pouvez remplacer le café par de la vanille en poudre.
Voici une façon originale de servir des pommes, cette recette étonnera vos convives par sa présentation et son goût les ravira. Vous pouvez proposer aux enfants de vous aider pour la préparation, cela les amusera.