Dessert
L'automne
Hiver

Pots de crème au chocolat Companion

140 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
5
pièce
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
280,08
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,83
Grammes
Les sucres
20,39
Grammes
Fibre
1,13
Grammes
Sodium
80,25
Milligrammes
Les graisses
17,90
Grammes
Graisses saturées
9,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans le bol du robot muni du batteur mettez le chocolat cassé en morceaux, les œufs, le lait concentré et la crème liquide.
Etape
2
Lancez le programme crème dessert en vitesse 4 à 90°C pendant 15 minutes.
Etape
3
Versez la préparation dans des ramequins. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 2 heures avant de déguster.