Dessert
L'automne
Hiver

Recette Pots de crème au chocolat Companion

140 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
280,08
Kilocalories
Protéine
8,34
Grammes
Les glucides
20,83
Grammes
Les sucres
20,39
Grammes
Fibre
1,13
Grammes
Les graisses
17,90
Grammes
Graisses saturées
9,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans le bol du robot muni du batteur mettez le chocolat cassé en morceaux, les œufs, le lait concentré et la crème liquide.
Etape
2
Lancez le programme crème dessert en vitesse 4 à 90°C pendant 15 minutes.
Etape
3
Versez la préparation dans des ramequins. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 2 heures avant de déguster.