Titre

Poulet aux champignons et écrasée de pomme de terre

SRH Times
26 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
400 g de filet de poulet
300 g de Champignons crus
500 g de pommes de terre
150 ml de lait demi-écrémé
Nutriments
Glucides 28.6 g
Energie 257.5 kcal
Matières Grasses 3.1 g
Fibres 3.4 g
Protéines 29 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 324 mg
Sucres 4.9 g
SRH Times
26 min

Emincez le poulet et les champignons.

Faites cuire les pommes de terre coupées en 4 pendant 10 minutes.

Ecrasez les pommes de terre à la fourchette, ajoutez le lait et salez.

Faites revenir le poulet 3 minutes avec l'huile à feu vif. Ajoutez les champignons et cuire 3 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et laissez réduire 3 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de ciboulette ciselée.