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Glucides | 34.6 g |
Energie | 422.3 kcal |
Matières Grasses | 28.1 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 6.9 g |
Graisses saturées | 16.2 g |
Sodium | 89.5 mg |
Sucres | 26.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Mixez finement les biscuits puis râpez grossièrement 100 g de chocolat.
Cassez le reste du chocolat en morceaux et faites-le fondre avec 6 cuillerées à soupe d'eau au micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre puis ajoutez les biscuits. Incorporez ensuite les jaunes d'oeufs, le chocolat rapé et fondu et la cannelle.
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez dans un moule à charlotte beurré et faites cuire dans un bain--marie, au four environ 35 minutes.
Démoulez et servez froid.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Mixez finement les biscuits puis râpez grossièrement 100 g de chocolat.
Cassez le reste du chocolat en morceaux et faites-le fondre avec 6 cuillerées à soupe d'eau au micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre puis ajoutez les biscuits. Incorporez ensuite les jaunes d'oeufs, le chocolat rapé et fondu et la cannelle.
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez dans un moule à charlotte beurré et faites cuire dans un bain--marie, au four environ 35 minutes.
Démoulez et servez froid.
Vous pouvez servir ce pudding avec une crème anglaise.
Chocolat, biscuit, beurre, sucre, alors nous avons une seule chose à vous dire : soyez raisonnable ! Faites-vous plaisir plutôt au petit déjeuner ainsi vous aurez toute la journée pour dépenser cette énergie.