Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pudding au chocolat

65 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
100
gramme
4
pièce
50
gramme
5
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
424,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,09
Grammes
Les sucres
26,03
Grammes
Fibre
3,13
Grammes
Sodium
89,10
Milligrammes
Les graisses
34,71
Grammes
Graisses saturées
16,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
7
Démoulez et servez froid.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Mixez finement les biscuits puis râpez grossièrement 100 g de chocolat.
Etape
3
Cassez le reste du chocolat en morceaux et faites-le fondre avec 6 cuillerées à soupe d'eau au micro-ondes.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre puis ajoutez les biscuits. Incorporez ensuite les jaunes d'oeufs, le chocolat rapé et fondu et la cannelle.
Etape
5
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
Etape
6
Versez dans un moule à charlotte beurré et faites cuire dans un bain--marie, au four environ 35 minutes.