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Glucides | 40.3 g |
Energie | 388.7 kcal |
Matières Grasses | 22 g |
Fibres | 4.7 g |
Protéines | 7.2 g |
Graisses saturées | 12 g |
Sodium | 128.1 mg |
Sucres | 29.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Toastez les tranches de brioche, découpez-y des ronds à la taille de grands ramequins et déposez-les au fond.
Pelez les fruits et coupez-les en petits dés. Faites-les caraméliser dans une poêle avec le sucre environ 6 minutes.
Déposez les fruits sur la brioche. Faites fondre le chocolat avec le lait et la crème dans un saladier 4 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez l'oeuf et mélangez. Versez la préparation dans les ramequins et faites cuire au four 18 minutes.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Toastez les tranches de brioche, découpez-y des ronds à la taille de grands ramequins et déposez-les au fond.
Pelez les fruits et coupez-les en petits dés. Faites-les caraméliser dans une poêle avec le sucre environ 6 minutes.
Déposez les fruits sur la brioche. Faites fondre le chocolat avec le lait et la crème dans un saladier 4 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez l'oeuf et mélangez. Versez la préparation dans les ramequins et faites cuire au four 18 minutes.
si vous avez du pain rassis, vous pouvez le couper en petits dés, le tremper dans le lait et remplacer la brioche.
pour une recette plus légère, mettez seulement 50 ml de crème pour 100 ml de lait