Dessert
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L'automne
Été
Hiver

Pudding crémeux au chocolat et fruits poêlés

38 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
tranche
150
gramme
50
gramme
1
pièce
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
390,59
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,32
Grammes
Les sucres
29,62
Grammes
Fibre
4,70
Grammes
Sodium
127,70
Milligrammes
Les graisses
26,05
Grammes
Graisses saturées
11,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Toastez les tranches de brioche, découpez-y des ronds à la taille de grands ramequins et déposez-les au fond.
Etape
3
Pelez les fruits et coupez-les en petits dés. Faites-les caraméliser dans une poêle avec le sucre environ 6 minutes.
Etape
4
Déposez les fruits sur la brioche. Faites fondre le chocolat avec le lait et la crème dans un saladier 4 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez l'oeuf et mélangez. Versez la préparation dans les ramequins et faites cuire au four 18 minutes.