Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Pudding crémeux au chocolat et fruits poêlés

38 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tranches de pain de mie
150 ml de crème liquide
50 ml de lait demi-écrémé UHT
1 pomme
1 poire
1 œuf
1 cuillerée à soupe de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,31
Grammes
Graisses saturées
11,90
Grammes
Fibres
4,70
Grammes
Protéines
7,13
Grammes
Glucides
40,06
Grammes
Sucres
29,62
Grammes
Energie
390,59
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Toastez les tranches de brioche, découpez-y des ronds à la taille de grands ramequins et déposez-les au fond.
Etape
3
Pelez les fruits et coupez-les en petits dés. Faites-les caraméliser dans une poêle avec le sucre environ 6 minutes.
Etape
4
Déposez les fruits sur la brioche. Faites fondre le chocolat avec le lait et la crème dans un saladier 4 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez l'oeuf et mélangez. Versez la préparation dans les ramequins et faites cuire au four 18 minutes.