Image

Glucides | 37.9 g |
Energie | 365.4 kcal |
Matières Grasses | 18 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 12.6 g |
Graisses saturées | 9.3 g |
Sodium | 396.8 mg |
Sucres | 25.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre Th.6/7 (200°C).
Coupez les tranches de brioche en morceaux.
Coupez les figues en petits morceaux.
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, les figues, la brioche, le sucre en poudre et les pépites de chocolat.
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.
Préchauffez votre Th.6/7 (200°C).
Coupez les tranches de brioche en morceaux.
Coupez les figues en petits morceaux.
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, les figues, la brioche, le sucre en poudre et les pépites de chocolat.
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.
Servez avec une boule de glace vanille
du calcium grace au lait concentré et des fibres grace aux figues : interessant non ?!