Dessert L'automne Été Pudding figues et chocolat 35 min Facile Ingrédients 6 personnes 8 figues fraîches 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 8 tranches de brioche 4 œufs 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre 1 noix de beurre pour le moule Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 365,44 Kilocalories Les glucides 37,90 Grammes Protéine 12,64 Grammes Les graisses 18,00 Grammes Fibre 2,60 Grammes Les sucres 25,44 Grammes Graisses saturées 9,29 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre Th.6/7 (200°C). Etape 2 Coupez les tranches de brioche en morceaux. Etape 3 Coupez les figues en petits morceaux. Etape 4 A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites. Etape 5 Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, les figues, la brioche, le sucre en poudre et les pépites de chocolat. Etape 6 Versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Faites cuire environ 20 minutes dans votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tartelettes banane chocolat praliné et noix de... Moelleux à l'ananas et chocolat Pancakes chocolatés, glace crème brulée et sauce... Cup cake duo de chocolats et cerises Gâteau moelleux miroir de fraise et ganache... Moëlleux au chocolat au lait et granité d'orange Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6