Dessert
L'automne
Été

Pudding figues et chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
8 figues fraîches
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
8 tranches de brioche
4 œufs
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 noix de beurre pour le moule
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
365,44
Kilocalories
Les glucides
37,90
Grammes
Protéine
12,64
Grammes
Les graisses
18,00
Grammes
Fibre
2,60
Grammes
Les sucres
25,44
Grammes
Graisses saturées
9,29
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Coupez les tranches de brioche en morceaux.
Etape
3
Coupez les figues en petits morceaux.
Etape
4
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
Etape
5
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, les figues, la brioche, le sucre en poudre et les pépites de chocolat.
Etape
6
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.