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Pudding moelleux aux zestes d'orange et à la cannelle
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L'authenticité

Recette Pudding moelleux aux zestes d'orange et à la cannelle

35
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 pain type brioche aux raisins (200 g)
4 œufs
100 g de sucre roux
1 orange
10 g de beurre
1 pincée de cannelle
Nutrients
Glucides 73.4 g
Energie 469.6 kcal
Matières Grasses 14.2 g
Fibres 1 g
Protéines 12.6 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 463.2 mg
Sucres 58.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez le four Th. 6 (180°C).

0 min
Étape 2 de 4

Coupez le pain en fines tranches et faites-les dorer dans un grille-pain ou au four. Battez les oeufs en omelette avec le sucre. Ajoutez le lait concentré sucré, la cannelle et les zestes d'orange finement râpés.

0 min
Étape 3 de 4

Répartissez les tranches de pain coupées en triangle dans un plat à gratin beurré. Versez dessus la préparation. Faites cuire au four 18 à 20 minutes environ.

0 min
Étape 4 de 4

Servez tiède ou froid, saupoudré éventuellement d'un peu de sucre glace.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four Th. 6 (180°C).

Étape 2

Coupez le pain en fines tranches et faites-les dorer dans un grille-pain ou au four. Battez les oeufs en omelette avec le sucre. Ajoutez le lait concentré sucré, la cannelle et les zestes d'orange finement râpés.

Étape 3

Répartissez les tranches de pain coupées en triangle dans un plat à gratin beurré. Versez dessus la préparation. Faites cuire au four 18 à 20 minutes environ.

Étape 4

Servez tiède ou froid, saupoudré éventuellement d'un peu de sucre glace.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ce pudding peut être servi accompagné d'une crème à la vanille ou d'un coulis de fruits rouges.

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