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Glucides | 73.4 g |
Energie | 469.6 kcal |
Matières Grasses | 14.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 12.6 g |
Graisses saturées | 7.2 g |
Sodium | 463.2 mg |
Sucres | 58.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Coupez le pain en fines tranches et faites-les dorer dans un grille-pain ou au four. Battez les oeufs en omelette avec le sucre. Ajoutez le lait concentré sucré, la cannelle et les zestes d'orange finement râpés.
Répartissez les tranches de pain coupées en triangle dans un plat à gratin beurré. Versez dessus la préparation. Faites cuire au four 18 à 20 minutes environ.
Servez tiède ou froid, saupoudré éventuellement d'un peu de sucre glace.
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Coupez le pain en fines tranches et faites-les dorer dans un grille-pain ou au four. Battez les oeufs en omelette avec le sucre. Ajoutez le lait concentré sucré, la cannelle et les zestes d'orange finement râpés.
Répartissez les tranches de pain coupées en triangle dans un plat à gratin beurré. Versez dessus la préparation. Faites cuire au four 18 à 20 minutes environ.
Servez tiède ou froid, saupoudré éventuellement d'un peu de sucre glace.
Ce pudding peut être servi accompagné d'une crème à la vanille ou d'un coulis de fruits rouges.
Ajoutez des fruits dans votre pudding ! Vous ajouterez pleins de bienfaits et pleins de couleurs !