Dessert
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L'automne
Été
Hiver

Rainbow cake

70 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
10 œufs
300 g de sucre
300 g de farine
200 ml de crème liquide
80 g de beurre
20 gouttes de colorant alimentaire rouge
30 gouttes de colorant alimentaire bleu
10 gouttes de colorant alimentaire jaune
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
431,55
Kilocalories
Protéine
10,40
Grammes
Les glucides
53,19
Grammes
Les sucres
32,99
Grammes
Fibre
1,88
Grammes
Les graisses
19,42
Grammes
Graisses saturées
9,99
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Battez les œufs avec le sucre 5 minutes au batteur. Ajoutez la farine délicatement. Séparez la pâte en trois et ajoutez dans chacun 20 gouttes de colorant (pour le vert faites 10 gouttes de bleu et 10 gouttes de jaune).
Etape
2
Versez dans un moule à manqué et faites cuire 20 minutes. Versez la pâte dans un second moule et faites de même avec les autres pâtes. Faites fondre le chocolat et la crème. Ajoutez le beurre en morceaux. Nappez 1/3 entre 2 couches de biscuits. Superposez les biscuits puis recouvrez du reste de chocolat.