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Glucides | 30.8 g |
Energie | 238.5 kcal |
Matières Grasses | 9.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.4 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 52.3 mg |
Sucres | 18.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Battez les œufs avec le sucre 5 minutes au batteur. Ajoutez la farine délicatement. Séparez la pâte en trois et ajoutez dans chacun 20 gouttes de colorant (pour le vert faites 10 gouttes de bleu et 10 gouttes de jaune).
Versez dans un moule à manqué et faites cuire 20 minutes. Versez la pâte dans un second moule et faites de même avec les autres pâtes. Faites fondre le chocolat et la crème. Ajoutez le beurre en morceaux. Nappez 1/3 entre 2 couches de biscuits. Superposez les biscuits puis recouvrez du reste de chocolat.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Battez les œufs avec le sucre 5 minutes au batteur. Ajoutez la farine délicatement. Séparez la pâte en trois et ajoutez dans chacun 20 gouttes de colorant (pour le vert faites 10 gouttes de bleu et 10 gouttes de jaune).
Versez dans un moule à manqué et faites cuire 20 minutes. Versez la pâte dans un second moule et faites de même avec les autres pâtes. Faites fondre le chocolat et la crème. Ajoutez le beurre en morceaux. Nappez 1/3 entre 2 couches de biscuits. Superposez les biscuits puis recouvrez du reste de chocolat.
Parsemez de vermicelles multicolores.
Dégustez en petites parts !!