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enfant 10-14 ans
au four
Gâteaux

Recette Rainbow cake

70
min
Facile

Ingrédients

16 personnes
8 œufs
200 g de sucre
240 g de farine
200 ml de crème liquide
10 gouttes de colorant alimentaire rouge
20 gouttes de colorant alimentaire bleu
10 gouttes de colorant alimentaire jaune
Nutrients
Glucides 30.8 g
Energie 238.5 kcal
Matières Grasses 9.7 g
Fibres 1 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 52.3 mg
Sucres 18.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Battez les œufs avec le sucre 5 minutes au batteur. Ajoutez la farine délicatement. Séparez la pâte en trois et ajoutez dans chacun 20 gouttes de colorant (pour le vert faites 10 gouttes de bleu et 10 gouttes de jaune).

0 min
Étape 2 de 2

Versez dans un moule à manqué et faites cuire 20 minutes. Versez la pâte dans un second moule et faites de même avec les autres pâtes. Faites fondre le chocolat et la crème. Ajoutez le beurre en morceaux. Nappez 1/3 entre 2 couches de biscuits. Superposez les biscuits puis recouvrez du reste de chocolat.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Battez les œufs avec le sucre 5 minutes au batteur. Ajoutez la farine délicatement. Séparez la pâte en trois et ajoutez dans chacun 20 gouttes de colorant (pour le vert faites 10 gouttes de bleu et 10 gouttes de jaune).

Étape 2

Versez dans un moule à manqué et faites cuire 20 minutes. Versez la pâte dans un second moule et faites de même avec les autres pâtes. Faites fondre le chocolat et la crème. Ajoutez le beurre en morceaux. Nappez 1/3 entre 2 couches de biscuits. Superposez les biscuits puis recouvrez du reste de chocolat.

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Dégustez en petites parts !!