Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Rainbow cake

70 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
10
pièce
300
gramme
300
gramme
200
gramme
80
gramme
7
gramme
10
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
431,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,24
Grammes
Les sucres
32,99
Grammes
Fibre
1,88
Grammes
Sodium
84,78
Milligrammes
Les graisses
44,37
Grammes
Graisses saturées
9,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Battez les œufs avec le sucre 5 minutes au batteur. Ajoutez la farine délicatement. Séparez la pâte en trois et ajoutez dans chacun 20 gouttes de colorant (pour le vert faites 10 gouttes de bleu et 10 gouttes de jaune).
Etape
2
Versez dans un moule à manqué et faites cuire 20 minutes. Versez la pâte dans un second moule et faites de même avec les autres pâtes. Faites fondre le chocolat et la crème. Ajoutez le beurre en morceaux. Nappez 1/3 entre 2 couches de biscuits. Superposez les biscuits puis recouvrez du reste de chocolat.