Dessert
Printemps
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Reine de saba

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
110
gramme
80
gramme
6
pièce
3
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
482,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,15
Grammes
Les sucres
36,56
Grammes
Fibre
3,11
Grammes
Sodium
66,62
Milligrammes
Les graisses
54,12
Grammes
Graisses saturées
13,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape
2
Dans un saladier, fouettez les jaunes et le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent blancs et mousseux.
Etape
3
Ajoutez la fécule de pomme de terre et la poudre d'amandes.
Etape
4
Sur feu doux, faites fondre le chocolat et le beurre.
Etape
5
Versez le chocolat fondu dans le saladier. Mélangez.
Etape
6
Montez les blancs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Etape
7
Versez dans votre moule à manqué préalablement beurré.
Etape
8
Faites cuire dans votre four, environ 30 minutes. Si besoin, recouvrez d'une feuille de papier d'aluminum en fin de cuisson.