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Glucides | 46.1 g |
Energie | 482.1 kcal |
Matières Grasses | 29.2 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 9.4 g |
Graisses saturées | 13.7 g |
Sodium | 66.6 mg |
Sucres | 36.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Dans un saladier, fouettez les jaunes et le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent blancs et mousseux.
Ajoutez la fécule de pomme de terre et la poudre d'amandes.
Sur feu doux, faites fondre le chocolat et le beurre.
Versez le chocolat fondu dans le saladier. Mélangez.
Montez les blancs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Versez dans votre moule à manqué préalablement beurré.
Faites cuire dans votre four, environ 30 minutes. Si besoin, recouvrez d'une feuille de papier d'aluminum en fin de cuisson.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Dans un saladier, fouettez les jaunes et le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent blancs et mousseux.
Ajoutez la fécule de pomme de terre et la poudre d'amandes.
Sur feu doux, faites fondre le chocolat et le beurre.
Versez le chocolat fondu dans le saladier. Mélangez.
Montez les blancs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Versez dans votre moule à manqué préalablement beurré.
Faites cuire dans votre four, environ 30 minutes. Si besoin, recouvrez d'une feuille de papier d'aluminum en fin de cuisson.
Servez accompagné d'un coulis de fruits
Servez ce dessert gourmand après une salade composée pour en profiter !!
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