Dessert Printemps L'automne Été Hiver Riz au lait au chocolat blanc Cookeo 87 min Facile Ingrédients 8 personnes 125 g de riz rond 800 ml de lait demi-écrémé UHT 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 217,26 Kilocalories Les glucides 29,83 Grammes Protéine 6,33 Grammes Les graisses 7,83 Grammes Fibre 0,20 Grammes Les sucres 17,48 Grammes Graisses saturées 4,58 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Laissez préchauffer la cuve du cookeo en mode dorer. Ajoutez le lait et le riz. laissez cuire en mode dorer 22 minutes en mélangeant régulièrement. Etape 2 Ajoutez le chocolat en morceaux, mélangez et répartissez dans 8 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits soufflés au chocolat et aux pralines roses Pancakes aux pépites de chocolat glace vanille pecan Clafoutis coco choco citron vert Croustillants acidulés framboises et chocolat blanc Soufflés au chocolat et café Cake fondant pomme chocolat pralin Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert enfant 6-10 ans quotidienne basique bouillir Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver