Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Riz au lait au chocolat blanc Cookeo

87 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
125 g de riz rond
800 ml de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
217,26
Kilocalories
Les glucides
29,83
Grammes
Protéine
6,33
Grammes
Les graisses
7,83
Grammes
Fibre
0,20
Grammes
Les sucres
17,48
Grammes
Graisses saturées
4,58
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Laissez préchauffer la cuve du cookeo en mode dorer. Ajoutez le lait et le riz. laissez cuire en mode dorer 22 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape
2
Ajoutez le chocolat en morceaux, mélangez et répartissez dans 8 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.