Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Riz au lait au chocolat blanc Cookeo

87 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
125
gramme
800
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
217,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,83
Grammes
Les sucres
17,48
Grammes
Fibre
0,20
Grammes
Sodium
42,79
Milligrammes
Les graisses
7,83
Grammes
Graisses saturées
4,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Laissez préchauffer la cuve du cookeo en mode dorer. Ajoutez le lait et le riz. laissez cuire en mode dorer 22 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape
2
Ajoutez le chocolat en morceaux, mélangez et répartissez dans 8 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.