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Riz au lait de coco façon risotto

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
700 ml de lait demi-écrémé UHT
1 boîte de 400 ml de lait de coco
200 g de riz rond
30 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
404,18
Kilocalories
Les glucides
45,30
Grammes
Protéine
9,13
Grammes
Les graisses
21,60
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Les sucres
17,37
Grammes
Graisses saturées
17,57
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et ajoutez le riz. Laissez cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Etape
2
Dans un verre doseur, mélangez les 3 laits.
Etape
3
Sur feu doux, versez 1/4 du liquide sur le riz et mélangez délicatement jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Ajoutez le mélange 1/4 par 1/4, pour bien imprégner l'ensemble et maintenir le riz humide sans le noyer.
Etape
4
Continuez à mélanger et à arroser régulièrement le risotto pendant 50 à 55 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux.
Etape
5
Servez tiède.