Dessert
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Été
Hiver

Riz au lait de coco façon risotto

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
700
gramme
400
gramme
200
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
404,18
Kilocalories
Calcium
206,87
Milligrammes
Protéine
9,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
45,30
Grammes
Les sucres
17,37
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Sodium
61,22
Milligrammes
Les graisses
21,60
Grammes
Graisses saturées
17,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et ajoutez le riz. Laissez cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Etape
2
Dans un verre doseur, mélangez les 3 laits.
Etape
3
Sur feu doux, versez 1/4 du liquide sur le riz et mélangez délicatement jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Ajoutez le mélange 1/4 par 1/4, pour bien imprégner l'ensemble et maintenir le riz humide sans le noyer.
Etape
4
Continuez à mélanger et à arroser régulièrement le risotto pendant 50 à 55 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux.
Etape
5
Servez tiède.