Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Riz au lait aux pistaches et raisins

110 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800
gramme
120
gramme
50
gramme
20
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
239,05
Kilocalories
Calcium
108,60
Milligrammes
Protéine
5,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,51
Grammes
Les sucres
20,98
Grammes
Fibre
1,42
Grammes
Sodium
6,05
Milligrammes
Les graisses
6,68
Grammes
Graisses saturées
2,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites chauffer l'eau et le lait concentré. A ébullition, ajoutez le riz et laissez cuire à petite ébullition avec la cardamome 25 à 30 minutes.
Etape
2
Hors du feu, ajoutez les raisins et les pistaches concassées.
Etape
3
Versez dans 6 coupes et laissez refroidir 1 heure.