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Recette Riz au lait aux pistaches et raisins

110 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800 ml d'eau
120 g de riz rond
50 g de pistaches non salées
20 g de raisins secs
1 cuillerée à café rase de cardamome
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,68
Grammes
Graisses saturées
2,18
Grammes
Fibres
1,42
Grammes
Protéines
5,83
Grammes
Glucides
39,51
Grammes
Sucres
20,98
Grammes
Energie
239,05
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites chauffer l'eau et le lait concentré. A ébullition, ajoutez le riz et laissez cuire à petite ébullition avec la cardamome 25 à 30 minutes.
Etape
2
Hors du feu, ajoutez les raisins et les pistaches concassées.
Etape
3
Versez dans 6 coupes et laissez refroidir 1 heure.