Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Ingrédients 6 personnes 800 ml d'eau 120 g de riz rond 200 g de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 50 g de pistaches non salées 20 g de raisins secs 1 cuillerée à café rase de cardamome Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,68 Grammes Graisses saturées 2,18 Grammes Fibres 1,42 Grammes Protéines 5,83 Grammes Glucides 39,51 Grammes Sucres 20,98 Grammes Energie 239,05 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min steps number 1 Faites chauffer l'eau et le lait concentré. A ébullition, ajoutez le riz et laissez cuire à petite ébullition avec la cardamome 25 à 30 minutes. steps number 2 Hors du feu, ajoutez les raisins et les pistaches concassées. steps number 3 Versez dans 6 coupes et laissez refroidir 1 heure. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte au citron et lait concentré meringuée Feuilles de brick croustillantes aux fruits exotiques Tarte à la banane flambée Flan amandine à la poire Pancake aux myrtilles et miel Velouté de framboises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6