Dessert Printemps L'automne Été Hiver Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Ingrédients 6 personnes 800 ml d'eau 120 g de riz rond 200 g de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 50 g de pistaches non salées 20 g de raisins secs 1 cuillerée à café rase de cardamome Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 239,05 Kilocalories Les glucides 39,51 Grammes Protéine 5,83 Grammes Les graisses 6,68 Grammes Fibre 1,42 Grammes Les sucres 20,98 Grammes Graisses saturées 2,18 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Faites chauffer l'eau et le lait concentré. A ébullition, ajoutez le riz et laissez cuire à petite ébullition avec la cardamome 25 à 30 minutes. Etape 2 Hors du feu, ajoutez les raisins et les pistaches concassées. Etape 3 Versez dans 6 coupes et laissez refroidir 1 heure. Les recettes du moment Previous slide Next slide Riz au lait aux pistaches et raisins Feuilles de brick croustillantes aux fruits... Tarte à la banane flambée Flan amandine à la poire Pancake aux myrtilles et miel Cheesecake aux spéculoos Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6