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Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
adulte senior
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
Riz

Recette Rizogalo à la cannelle

40
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
600 ml d'eau
300 g de riz
2 cuillerées à café de cannelle en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Nutriments
Glucides 58.6 g
Energie 301.5 kcal
Matières Grasses 4.2 g
Fibres 1 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 4.2 mg
Sucres 28.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Versez le lait concentré sucré dans une casserole, ajoutez l'eau, le sucre vanillé, 1 cuillerée à café de cannelle, mélangez et portez à ébullition.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez le riz et laissez cuire pendant 30 minutes environ à petite ébullition.

0 min
Étape 3 de 3

Répartissez le riz dans les ramequins, parsemez-les de cannelle et laissez refroidir avant de consommer tiède ou froid.

0 min
Étape 1

Versez le lait concentré sucré dans une casserole, ajoutez l'eau, le sucre vanillé, 1 cuillerée à café de cannelle, mélangez et portez à ébullition.

Étape 2

Ajoutez le riz et laissez cuire pendant 30 minutes environ à petite ébullition.

Étape 3

Répartissez le riz dans les ramequins, parsemez-les de cannelle et laissez refroidir avant de consommer tiède ou froid.

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