Titre

Rizogalo à la cannelle

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 ml d'eau
300 g de riz
2 cuillerées à café de cannelle en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Nutriments
Glucides 58.6 g
Energie 301.5 kcal
Matières Grasses 4.2 g
Fibres 0.8 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 54.8 mg
Sucres 28.3 g
SRH Times
40 min

Versez le lait concentré sucré dans une casserole, ajoutez l'eau, le sucre vanillé, 1 cuillerée à café de cannelle, mélangez et portez à ébullition.

Ajoutez le riz et laissez cuire pendant 30 minutes environ à petite ébullition.

Répartissez le riz dans les ramequins, parsemez-les de cannelle et laissez refroidir avant de consommer tiède ou froid.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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