Dessert Printemps L'automne Été Hiver Rizogalo à la cannelle 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 600 ml d'eau 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 300 g de riz 2 cuillerées à café de cannelle en poudre 1 sachet de sucre vanillé Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 301,55 Kilocalories Les sucres 28,27 Grammes Graisses saturées 2,55 Grammes Les glucides 58,61 Grammes Protéine 6,42 Grammes Les graisses 4,22 Grammes Sel Grammes Fibre 0,75 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Versez le lait concentré sucré dans une casserole, ajoutez l'eau, le sucre vanillé, 1 cuillerée à café de cannelle, mélangez et portez à ébullition. Etape 2 Ajoutez le riz et laissez cuire pendant 30 minutes environ à petite ébullition. Etape 3 Répartissez le riz dans les ramequins, parsemez-les de cannelle et laissez refroidir avant de consommer tiède ou froid. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9