Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Rizogalo à la cannelle

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
600
gramme
300
gramme
2
cuillère à café
7
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
213,42
Kilocalories
Calcium
140,04
Milligrammes
Protéine
4,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,26
Grammes
Les sucres
28,24
Grammes
Fibre
0,42
Grammes
Sodium
2,70
Milligrammes
Les graisses
5,02
Grammes
Graisses saturées
2,51
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez le lait concentré sucré dans une casserole, ajoutez l'eau, le sucre vanillé, 1 cuillerée à café de cannelle, mélangez et portez à ébullition.
Etape
2
Ajoutez le riz et laissez cuire pendant 30 minutes environ à petite ébullition.
Etape
3
Répartissez le riz dans les ramequins, parsemez-les de cannelle et laissez refroidir avant de consommer tiède ou froid.