Dessert
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Hiver

Rizogalo à la cannelle

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
600 ml d'eau
300 g de riz
2 cuillerées à café de cannelle en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
301,55
Kilocalories
Les sucres
28,27
Grammes
Graisses saturées
2,55
Grammes
Les glucides
58,61
Grammes
Protéine
6,42
Grammes
Les graisses
4,22
Grammes
Sel
Grammes
Fibre
0,75
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez le lait concentré sucré dans une casserole, ajoutez l'eau, le sucre vanillé, 1 cuillerée à café de cannelle, mélangez et portez à ébullition.
Etape
2
Ajoutez le riz et laissez cuire pendant 30 minutes environ à petite ébullition.
Etape
3
Répartissez le riz dans les ramequins, parsemez-les de cannelle et laissez refroidir avant de consommer tiède ou froid.