Titre

Rochers au chocolat

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Nutriments
Glucides 73.3 g
Energie 528.9 kcal
Matières Grasses 20 g
Fibres 5.3 g
Protéines 11.2 g
Graisses saturées 10.9 g
Sodium 188.2 mg
Sucres 58.1 g
SRH Times
20 min

Préchauffez le four Th.6 (180°C).

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-ondes 2 minutes à 500W.

Ajoutez le lait concentré sucré et l'œuf battu.

Mélangez bien puis incorporez délicatement les céréales.

Disposez des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire 8 à 10 mn sur une plaque. Laissez refroidir avant de déguster.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez conserver ces rochers au frais dans une boîte hermétique.