Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Rochers au chocolat

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
526,32
Kilocalories
Protéine
11,19
Grammes
Les glucides
72,70
Grammes
Les sucres
57,57
Grammes
Fibre
5,03
Grammes
Les graisses
20,04
Grammes
Graisses saturées
10,70
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6 (180°C).
Etape
2
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
3
Ajoutez le lait concentré sucré et l'œuf battu.
Etape
4
Mélangez bien puis incorporez délicatement les céréales.
Etape
5
Disposez des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire 8 à 10 mn sur une plaque. Laissez refroidir avant de déguster.