Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Rochers au chocolat 20 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 175 g de Céréales CLUSTERS Amandes 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 1 œuf Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 20,04 Grammes Graisses saturées 10,70 Grammes Fibres 5,03 Grammes Protéines 11,19 Grammes Glucides 72,70 Grammes Sucres 57,57 Grammes Energie 526,32 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th.6 (180°C). Etape 2 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-ondes 2 minutes à 500W. Etape 3 Ajoutez le lait concentré sucré et l'œuf battu. Etape 4 Mélangez bien puis incorporez délicatement les céréales. Etape 5 Disposez des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire 8 à 10 mn sur une plaque. Laissez refroidir avant de déguster. Les recettes du moment Previous slide Next slide Clafoutis poires et pépites de chocolat Gâteau cœur de mousse au chocolat Tarte chocolat groseilles Tartelettes chocolat, verveine et pêche Madeleines aux pommes et pépites chocolat caramel Pudding crémeux au chocolat et fruits poêlés Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four bain marie enfant 6-10 ans classique revisité Rapide Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver