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Rochers au chocolat
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enfant 6-10 ans
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au four
Cookies / Biscuits

Recette Rochers au chocolat

20
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
Nutrients
Glucides 73.3 g
Energie 528.9 kcal
Matières Grasses 20 g
Fibres 5.3 g
Protéines 11.2 g
Graisses saturées 10.9 g
Sodium 188.2 mg
Sucres 58.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez le four Th.6 (180°C).

0 min
Étape 2 de 5

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-ondes 2 minutes à 500W.

0 min
Étape 3 de 5

Ajoutez le lait concentré sucré et l'œuf battu.

0 min
Étape 4 de 5

Mélangez bien puis incorporez délicatement les céréales.

0 min
Étape 5 de 5

Disposez des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire 8 à 10 mn sur une plaque. Laissez refroidir avant de déguster.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four Th.6 (180°C).

Étape 2

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-ondes 2 minutes à 500W.

Étape 3

Ajoutez le lait concentré sucré et l'œuf battu.

Étape 4

Mélangez bien puis incorporez délicatement les céréales.

Étape 5

Disposez des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire 8 à 10 mn sur une plaque. Laissez refroidir avant de déguster.

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