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Bon marché
classique revisité
enfant 6-10 ans
au four

Recette Rochers coco choco

35
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
250 g de noix de coco en poudre
3 blancs d'oeuf
10 g de beurre
Nutrients
Glucides 38.5 g
Energie 353.7 kcal
Matières Grasses 19.7 g
Fibres 3.7 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 14.9 g
Sodium 75.8 mg
Sucres 35.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).

0 min
Étape 2 de 6

Hachez la tablette de chocolat avec un grand couteau pour obtenir des pépites.

0 min
Étape 3 de 6

Dans un saladier, mélangez le lait concentré, les pépites de chocolat et la noix de coco.

0 min
Étape 4 de 6

Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.

0 min
Étape 5 de 6

Faites des tas avec une cuillère à soupe sur la plaque de votre four beurrée.

0 min
Étape 6 de 6

Placez au four pendant 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).

Étape 2

Hachez la tablette de chocolat avec un grand couteau pour obtenir des pépites.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez le lait concentré, les pépites de chocolat et la noix de coco.

Étape 4

Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.

Étape 5

Faites des tas avec une cuillère à soupe sur la plaque de votre four beurrée.

Étape 6

Placez au four pendant 25 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez conserver vos rochers dans une boîte hermétique, environ 8 jours au frais.

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