Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Rochers coco choco 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 250 g de noix de coco en poudre 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 3 blancs d'oeuf 10 g de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 354,36 Kilocalories Les glucides 38,39 Grammes Protéine 6,74 Grammes Les graisses 19,84 Grammes Fibre 3,71 Grammes Les sucres 35,07 Grammes Graisses saturées 14,89 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Etape 2 Hachez la tablette de chocolat avec un grand couteau pour obtenir des pépites. Etape 3 Dans un saladier, mélangez le lait concentré, les pépites de chocolat et la noix de coco. Etape 4 Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente. Etape 5 Faites des tas avec une cuillère à soupe sur la plaque de votre four beurrée. Etape 6 Placez au four pendant 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte au fromage blanc, cacao et à la crème de... Croissants fourrés au chocolat Mendiants provençaux Brownie aux noix et à la cannelle Tarte au chocolat et aux fruits rouges Palets au chocolat biscuités et écorces d'oranges... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four enfant 6-10 ans classique revisité Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver