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Petit déjeuner
Casse-croûte

Rochers coco choco

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250
gramme
3
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
354,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,39
Grammes
Les sucres
35,07
Grammes
Fibre
3,71
Grammes
Sodium
25,07
Milligrammes
Les graisses
19,84
Grammes
Graisses saturées
14,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Hachez la tablette de chocolat avec un grand couteau pour obtenir des pépites.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le lait concentré, les pépites de chocolat et la noix de coco.
Etape
4
Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.
Etape
5
Faites des tas avec une cuillère à soupe sur la plaque de votre four beurrée.
Etape
6
Placez au four pendant 25 minutes.