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Casse-croûte

Rochers coco choco

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250 g de noix de coco en poudre
3 blancs d'oeuf
10 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
354,36
Kilocalories
Protéine
6,74
Grammes
Les glucides
38,39
Grammes
Les sucres
35,07
Grammes
Fibre
3,71
Grammes
Les graisses
19,84
Grammes
Graisses saturées
14,89
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Hachez la tablette de chocolat avec un grand couteau pour obtenir des pépites.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le lait concentré, les pépites de chocolat et la noix de coco.
Etape
4
Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.
Etape
5
Faites des tas avec une cuillère à soupe sur la plaque de votre four beurrée.
Etape
6
Placez au four pendant 25 minutes.