Dessert
Noël
Après midi

Rochers coco chocolat de Noël vegan

35 min
Facile

Ingrédients

20
80 g de noix de coco
70 g farine
1 cuillerée à café rase de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
96,55
Kilocalories
Les glucides
11,78
Grammes
Protéine
1,07
Grammes
Les graisses
5,20
Grammes
Sel
Grammes
Fibre
1,53
Grammes
Les sucres
7,27
Grammes
Graisses saturées
3,37
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Mixez la noix de coco, la levure, l'aide à pâtisser et la farine.
5 min
Etape
2
A l'aide d'une poche à douilles, déposez sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé des rochers. Faites cuire au four 10 à 12 minutes à 200°C en mode traditionnel.
10 min
Etape
3
Faites fondre le chocolat 1 min 30 à 500W au four à micro-ondes et trempez la tête des rochers dedans. Laissez refroidir 10 minutes.
20 min