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Rochers coco chocolat de Noël vegan
Nouvel an
Noël
Facile
Sans lactose
Sans oeuf
Sans lactose
au four
Cookies / Biscuits
Chocolat
Cuisson
Inspiriences
Riche en fibres
Meilleur dessert

Recette Rochers coco chocolat de Noël vegan

35
min
Facile

Ingrédients

20
80 g de noix de coco
70 g farine
1 cuillerée à café rase de levure chimique
Nutriments
Glucides 11.8 g
Energie 96.5 kcal
Matières Grasses 5.2 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 1 mg
Sucres 7.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Farine de blé tendre ou froment T110
Noix de coco, amande, sèche
Aide à Pâtisser Vegan

Mixez la noix de coco, la levure, l'aide à pâtisser et la farine.

5 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Aide à Pâtisser Vegan
Noix de coco, amande, sèche
Farine de blé tendre ou froment T110
levure chimique

A l'aide d'une poche à douille, déposez sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé des rochers. Faites cuire au four 10 à 12 minutes à 200°C en mode traditionnel.

10 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Chocolat NESTLE DESSERT

Faites fondre le chocolat 1 min 30 à 500W au four à micro-ondes et trempez la tête des rochers dedans. Laissez refroidir 10 minutes.

20 min
Étape 1

Mixez la noix de coco, la levure, l'aide à pâtisser et la farine.

Étape 2

A l'aide d'une poche à douille, déposez sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé des rochers. Faites cuire au four 10 à 12 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Étape 3

Faites fondre le chocolat 1 min 30 à 500W au four à micro-ondes et trempez la tête des rochers dedans. Laissez refroidir 10 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez le dessus du rocher avec de poudre de coco grillée, des pistaches concassées ou de de la poudre d'or.