Image
Roses des sables au chocolat noir
Goûter
Casse-croûte
Dessert
France
Famille
Facile
copains

Recette Roses des sables

67
min
Facile

Ingrédients

12
50 g de céréales types corn flakes non sucrés
Nutrients
Glucides 7.7 g
Energie 60.5 kcal
Matières Grasses 2.9 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 30.5 mg
Sucres 4.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Dans un bol adapté au micro-ondes, cassez le chocolat en carrés et faites le fondre au micro-ondes pendant 2 minutes à 500W.

2 min
Étape 2 de 3

Ajoutez les céréales dans le chocolat fondu
Remuez chaque mélange jusqu'à ce que les pétales soient recouvertes de chocolat.

5 min
Étape 3 de 3

Sur une feuille de papier sulfurisé, faites des petits tas à l'aide d'une cuillère à soupe.
Laissez prendre 1h au réfrigérateur.

60 min
Étape 1

Dans un bol adapté au micro-ondes, cassez le chocolat en carrés et faites le fondre au micro-ondes pendant 2 minutes à 500W.

Étape 2

Ajoutez les céréales dans le chocolat fondu
Remuez chaque mélange jusqu'à ce que les pétales soient recouvertes de chocolat.

Étape 3

Sur une feuille de papier sulfurisé, faites des petits tas à l'aide d'une cuillère à soupe.
Laissez prendre 1h au réfrigérateur.