Dessert
Casse-croûte
Après midi

Roses des sables

68 min
Facile

Ingrédients

12
100 g de chocolat noir Nestlé Dessert
100 g de chocolat blanc Nestlé Dessert
100 g de céréales types corn flakes non sucrés
1 cuillerée à soupe de cranberries
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
123,72
Kilocalories
Les glucides
15,94
Grammes
Protéine
1,88
Grammes
Les graisses
5,81
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
3,35
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

8 min
Etape
1
Dans un bol adapté au micro-ondes, cassez le chocolat blanc en carrés et faites le fondre au micro-ondes pendant 1 minute à 500W. Réitérez l'opération avec le chocolat noir dans un second bol.
3 min
Etape
2
Ajoutez les céréales dans le chocolat fondu (noir et blanc).
Ajoutez les cranberries dans le bol contenant le chocolat blanc.
Remuez chaque mélange jusqu'à ce que les pétales soient recouvertes de chocolat.
5 min
Etape
3
Sur une feuille de papier sulfurisé, faites des petits tas avec chacune des préparations à l'aide d'une cuillère à soupe.
Laissez prendre 1h au réfrigérateur.
60 min