Image

Glucides | 7.7 g |
Energie | 60.5 kcal |
Matières Grasses | 2.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 30.5 mg |
Sucres | 4.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un bol adapté au micro-ondes, cassez le chocolat en carrés et faites le fondre au micro-ondes pendant 2 minutes à 500W.
Ajoutez les céréales dans le chocolat fondu
Remuez chaque mélange jusqu'à ce que les pétales soient recouvertes de chocolat.
Sur une feuille de papier sulfurisé, faites des petits tas à l'aide d'une cuillère à soupe.
Laissez prendre 1h au réfrigérateur.
Dans un bol adapté au micro-ondes, cassez le chocolat en carrés et faites le fondre au micro-ondes pendant 2 minutes à 500W.
Ajoutez les céréales dans le chocolat fondu
Remuez chaque mélange jusqu'à ce que les pétales soient recouvertes de chocolat.
Sur une feuille de papier sulfurisé, faites des petits tas à l'aide d'une cuillère à soupe.
Laissez prendre 1h au réfrigérateur.