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Recette Rôti de veau lardons et morilles

60 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
25 g de morilles séchées
150 g de Dés de Lardons fumés
1 rôti de veau dans le filet (800g)
2 oignons
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
500 ml d'eau
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,76
Grammes
Graisses saturées
6,93
Grammes
Fibres
0,78
Grammes
Protéines
42,39
Grammes
Glucides
6,99
Grammes
Sucres
2,52
Grammes
Energie
365,89
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Lavez les morilles et faites-les tremper dans 500 ml d'eau. Epluchez et hachez les oignons et l'ail. Faites revenir le rôti sur toutes ses faces avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez.
Etape
2
Faites revenir l'ail et l'oignon avec l'huile restante et les lardons pendant 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau des morilles préalablement filtrée puis les morilles égouttées. Ajoutez le rôti et laissez-le mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
Etape
3
Ajoutez le fond de veau délayé dans la crème et laissez épaissir encore 3 minutes.