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classique revisité
plat sans accompagnement
au four

Recette Rôti de veau lardons et morilles

60
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
25 g de morilles séchées
150 g de Dés de Lardons fumés
1 rôti de veau dans le filet (800g)
2 oignons
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
500 ml d'eau
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 7 g
Energie 365.9 kcal
Matières Grasses 17.8 g
Fibres 1 g
Protéines 42.4 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 198.6 mg
Sucres 2.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 3

Lavez les morilles et faites-les tremper dans 500 ml d'eau. Epluchez et hachez les oignons et l'ail. Faites revenir le rôti sur toutes ses faces avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez.

0 min
Étape 2 de 3

Faites revenir l'ail et l'oignon avec l'huile restante et les lardons pendant 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau des morilles préalablement filtrée puis les morilles égouttées. Ajoutez le rôti et laissez-le mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le fond de veau délayé dans la crème et laissez épaissir encore 3 minutes.

0 min
Étape 1

Lavez les morilles et faites-les tremper dans 500 ml d'eau. Epluchez et hachez les oignons et l'ail. Faites revenir le rôti sur toutes ses faces avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez.

Étape 2

Faites revenir l'ail et l'oignon avec l'huile restante et les lardons pendant 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau des morilles préalablement filtrée puis les morilles égouttées. Ajoutez le rôti et laissez-le mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.

Étape 3

Ajoutez le fond de veau délayé dans la crème et laissez épaissir encore 3 minutes.

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