Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Roule à la confiture de fraises

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 œufs
160 g de farine
80 g de beurre
4 cuillerées à soupe de confiture de fraises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
316,55
Kilocalories
Les glucides
41,28
Grammes
Protéine
7,86
Grammes
Les graisses
13,17
Grammes
Fibre
0,73
Grammes
Les sucres
22,41
Grammes
Graisses saturées
7,27
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser un gâteau roulé à la confiture de fraise, commencez par préchauffer votre four Th. 7 (200°C).
Etape
2
Dans un bol, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, la farine, le lait concentré et le beurre.
Etape
3
Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement.
Etape
4
Etalez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé beurré. Faites cuire environ 15 minutes.
Etape
5
Roulez le biscuit dans un torchon humide. Laissez reposer 10 minutes. Déroulez-le et nappez de confiture.