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roulé confiture de fraises
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traditionnelle
festif
enfant 10-14 ans
bain marie
au four
Gâteaux

Recette Roule à la confiture de fraises

40
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
4 œufs
120 g de farine
80 g de beurre
4 cuillerées à soupe de confiture de fraises
Nutrients
Glucides 35.4 g
Energie 286.3 kcal
Matières Grasses 12.8 g
Fibres 1 g
Protéines 7.1 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 49.6 mg
Sucres 20.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Pour réaliser un gâteau roulé à la confiture de fraise, commencez par préchauffer votre four Th. 7 (200°C).

0 min
Étape 2 de 5

Dans un bol, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, la farine, le lait concentré et le beurre.

0 min
Étape 3 de 5

Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement.

0 min
Étape 4 de 5

Etalez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé beurré. Faites cuire environ 12 minutes.

12 min
Étape 5 de 5

Roulez le biscuit dans un torchon humide. Laissez reposer 10 minutes. Déroulez-le et nappez de confiture.

0 min
Étape 1

Pour réaliser un gâteau roulé à la confiture de fraise, commencez par préchauffer votre four Th. 7 (200°C).

Étape 2

Dans un bol, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, la farine, le lait concentré et le beurre.

Étape 3

Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement.

Étape 4

Etalez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé beurré. Faites cuire environ 12 minutes.

Étape 5

Roulez le biscuit dans un torchon humide. Laissez reposer 10 minutes. Déroulez-le et nappez de confiture.

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