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Glucides | 35.4 g |
Energie | 286.3 kcal |
Matières Grasses | 12.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.1 g |
Graisses saturées | 7.1 g |
Sodium | 49.6 mg |
Sucres | 20.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser un gâteau roulé à la confiture de fraise, commencez par préchauffer votre four Th. 7 (200°C).
Dans un bol, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, la farine, le lait concentré et le beurre.
Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement.
Etalez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé beurré. Faites cuire environ 12 minutes.
Roulez le biscuit dans un torchon humide. Laissez reposer 10 minutes. Déroulez-le et nappez de confiture.
Pour réaliser un gâteau roulé à la confiture de fraise, commencez par préchauffer votre four Th. 7 (200°C).
Dans un bol, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, la farine, le lait concentré et le beurre.
Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement.
Etalez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé beurré. Faites cuire environ 12 minutes.
Roulez le biscuit dans un torchon humide. Laissez reposer 10 minutes. Déroulez-le et nappez de confiture.
Vous pouvez changer de confiture: à l'abricot, framboise etc...
Faites-vous plaisir mais ne prenez pas plus d'une part du <span>gâteau roulé à la confiture de fraise</span>.