Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Roule à la confiture de fraises

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
160
gramme
80
gramme
4
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
316,55
Kilocalories
Calcium
90,70
Milligrammes
Protéine
7,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,28
Grammes
Les sucres
22,41
Grammes
Fibre
0,73
Grammes
Sodium
49,70
Milligrammes
Les graisses
13,17
Grammes
Graisses saturées
7,27
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser un <span>gâteau roulé à la confiture de fraise, commencez par p</span>réchauffer votre four Th. 7 (200°C).
Etape
2
Dans un bol, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, la farine, le lait concentré et le beurre.
Etape
3
Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement.
Etape
4
Etalez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé beurré. Faites cuire environ 15 minutes.
Etape
5
Roulez le biscuit dans un torchon humide. Laissez reposer 10 minutes. Déroulez-le et nappez de confiture.