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Rouleaux de printemps au VUNA
Petit repas
Repas de famille
Déjeuner
Casse-croûte
Apéritif
Entrant
Style asiatique
Buffet
Apéritifs
Famille
copains
Sans poisson
Végétarien
adulte végétarien
Froid / montage
Nouvelle santé
Riche en protéines
Faible kcal
Nouvelle santé

Recette Rouleaux de printemps au Vuna®

15
min
Intermédiaire

Ingrédients

6
2 pots de Vuna® GARDEN GOUMET ®
16 feuilles de riz
160 g de chou rouge
240 g de concombre
80 g de laitue romaine
30 g d’oignons nouveaux ou de ciboulette, au choix
1 boîte de tomates confites
Nutriments
Glucides 25.2 g
Energie 171.4 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 2.2 g
Protéines 14.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 322 mg
Sucres 5.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

7
min
Étape 1 de 3

Lavez et coupez le concombre en lanières, le chou rouge en julienne et hachez les oignons nouveaux ou de la ciboulette.

5 min
Étape 2 de 3

Mouillez la feuille de riz dans de l’eau froide pendant 10 à 15 secondes (selon les instructions sur l’emballage) et placez-la sur une assiette. Procédez une feuille à la fois pour qu’elles ne se dessèchent pas.

2 min
Étape 3 de 3

Disposez de la laitue, des oignons nouveaux ou de la ciboulette, du concombre, une tomate confite, du VUNA® GARDEN GOURMET® et du chou rouge au milieu. Humidifiez vos doigts avec de l’eau, pliez les bords vers le centre et roulez-les.

Astuce : servir avec de la sauce soja.

Bon appétit !

8 min
Étape 1

Lavez et coupez le concombre en lanières, le chou rouge en julienne et hachez les oignons nouveaux ou de la ciboulette.

Étape 2

Mouillez la feuille de riz dans de l’eau froide pendant 10 à 15 secondes (selon les instructions sur l’emballage) et placez-la sur une assiette. Procédez une feuille à la fois pour qu’elles ne se dessèchent pas.

Étape 3

Disposez de la laitue, des oignons nouveaux ou de la ciboulette, du concombre, une tomate confite, du VUNA® GARDEN GOURMET® et du chou rouge au milieu. Humidifiez vos doigts avec de l’eau, pliez les bords vers le centre et roulez-les.

Astuce : servir avec de la sauce soja.

Bon appétit !