Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Roulés feuilletés Chocopoires

32 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2
pièce
1
pièce
40
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
218,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,48
Grammes
Les sucres
9,93
Grammes
Fibre
2,81
Grammes
Sodium
10,13
Milligrammes
Les graisses
13,24
Grammes
Graisses saturées
5,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en deux dans le sens de la longueur.
Etape
2
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le lait pendant 2 minutes 30 au four micros-ondes à 500W.
Etape
3
Epluchez les poires et coupez-les en lamelles. Répartissez le chocolat fondu, les poires et 30 g d'amandes effilées sur les deux bandes de pâte. Roulez les deux bandes dans le sens de la longueur pour obtenir deux rouleaux distincts. Badigeonnez-les d'œuf battu à l'aide d'un pinceau, répartissez le reste d'amandes et faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes.