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Glucides | 46.1 g |
Energie | 288.4 kcal |
Matières Grasses | 8.8 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 9.7 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 98.3 mg |
Sucres | 36.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez les bananes les poires et coupez-les en petits morceaux.
Mettez-les dans un saladier et arrosez-les avec le jus de citron.
Ajoutez les grains de raisin coupés en deux et épépinés puis les figues en morceaux.
Mélangez le lait avec les jaunes d'oeufs et le lait concentré sucré. Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige. Fouettez jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
Répartissez le mélange de fruits dans des coupes individuelles transparentes et versez la crème mousseuse dessus. Mettez au réfrigérateur.
Au moment de servir saupoudrez de noix hachées.
Pelez les bananes les poires et coupez-les en petits morceaux.
Mettez-les dans un saladier et arrosez-les avec le jus de citron.
Ajoutez les grains de raisin coupés en deux et épépinés puis les figues en morceaux.
Mélangez le lait avec les jaunes d'oeufs et le lait concentré sucré. Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige. Fouettez jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
Répartissez le mélange de fruits dans des coupes individuelles transparentes et versez la crème mousseuse dessus. Mettez au réfrigérateur.
Au moment de servir saupoudrez de noix hachées.
Vous pouvez remplacer les figues fraîches par des abricots secs.
Une agréable façon de consommer des fruits, indispensables pour couvrir nos besoins en vitamines, en sels minéraux et en fibres.