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Glucides | 23.9 g |
Energie | 245.8 kcal |
Matières Grasses | 14.7 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 3.1 g |
Graisses saturées | 7.9 g |
Sodium | 14.3 mg |
Sucres | 14.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Découpez des ronds de 4 cm en conservant la feuille de cuisson. Faites-les cuire 6 minutes au four.
Faites fondre le chocolat dans un bol 1 minute 30 à 500W au four à micro-ondes. Nappez de chocolat fondu, sur une moitié recouvrez de noix de coco et sur l'autre ajoutez quelques fruits secs. Placez au frais 30 minutes.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Découpez des ronds de 4 cm en conservant la feuille de cuisson. Faites-les cuire 6 minutes au four.
Faites fondre le chocolat dans un bol 1 minute 30 à 500W au four à micro-ondes. Nappez de chocolat fondu, sur une moitié recouvrez de noix de coco et sur l'autre ajoutez quelques fruits secs. Placez au frais 30 minutes.
Remplacez les fruits exotiques par des dés d'abricots secs !
Un sablé pour les enfants et deux pour les adultes !