Dessert
Noël
Nouvel an
Hiver

Sablé coco-choco, fruits exotiques

15 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
50 g de noix de coco
50 g de fruits secs exotiques
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
242,03
Kilocalories
Les glucides
23,68
Grammes
Protéine
3,00
Grammes
Les graisses
14,59
Grammes
Fibre
2,67
Grammes
Les sucres
13,77
Grammes
Graisses saturées
7,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Découpez des ronds de 4 cm en conservant la feuille de cuisson. Faites-les cuire 6 minutes au four.
Etape
2
Faites fondre le chocolat dans un bol 1 minute 30 à 500W au four à micro-ondes. Nappez de chocolat fondu, sur une moitié recouvrez de noix de coco et sur l'autre ajoutez quelques fruits secs. Placez au frais 30 minutes.