Dessert
Noël
Nouvel an
Hiver

Recette Sablé coco-choco, fruits exotiques

15 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
50 g de noix de coco
50 g de fruits secs exotiques
Recipie Macronutrients
Énergie
242,03
Kilocalories
Les glucides
23,68
Grammes
Protéine
3,00
Grammes
Les graisses
14,59
Grammes
Fibre
2,67
Grammes
Les sucres
13,77
Grammes
Graisses saturées
7,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Découpez des ronds de 4 cm en conservant la feuille de cuisson. Faites-les cuire 6 minutes au four.
Etape
2
Faites fondre le chocolat dans un bol 1 minute 30 à 500W au four à micro-ondes. Nappez de chocolat fondu, sur une moitié recouvrez de noix de coco et sur l'autre ajoutez quelques fruits secs. Placez au frais 30 minutes.