Titre

Sablé coco-choco, fruits exotiques

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée
50 g de noix de coco
50 g de fruits secs exotiques
Nutriments
Glucides 23.9 g
Energie 245.8 kcal
Matières Grasses 14.7 g
Fibres 2.7 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 14.3 mg
Sucres 14.2 g
SRH Times
15 min

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Découpez des ronds de 4 cm en conservant la feuille de cuisson. Faites-les cuire 6 minutes au four.

Faites fondre le chocolat dans un bol 1 minute 30 à 500W au four à micro-ondes. Nappez de chocolat fondu, sur une moitié recouvrez de noix de coco et sur l'autre ajoutez quelques fruits secs. Placez au frais 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les fruits exotiques par des dés d'abricots secs !

Un sablé pour les enfants et deux pour les adultes !