Image
this media has been downloaded from content hub 203165940
Dessert
Hiver
Nouvel an
Noël
Coût moyen
Rapide
quotidienne basique
au four
Cookies / Biscuits

Recette Sablé coco-choco, fruits exotiques

15
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
1 rouleau de Pâte Sablée
50 g de noix de coco
50 g de fruits secs exotiques
Nutrients
Glucides 23.9 g
Energie 245.8 kcal
Matières Grasses 14.7 g
Fibres 2.7 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 14.3 mg
Sucres 14.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Découpez des ronds de 4 cm en conservant la feuille de cuisson. Faites-les cuire 6 minutes au four.

0 min
Étape 2 de 2

Faites fondre le chocolat dans un bol 1 minute 30 à 500W au four à micro-ondes. Nappez de chocolat fondu, sur une moitié recouvrez de noix de coco et sur l'autre ajoutez quelques fruits secs. Placez au frais 30 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Découpez des ronds de 4 cm en conservant la feuille de cuisson. Faites-les cuire 6 minutes au four.

Étape 2

Faites fondre le chocolat dans un bol 1 minute 30 à 500W au four à micro-ondes. Nappez de chocolat fondu, sur une moitié recouvrez de noix de coco et sur l'autre ajoutez quelques fruits secs. Placez au frais 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les fruits exotiques par des dés d'abricots secs !

Un sablé pour les enfants et deux pour les adultes !