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Glucides | 20.8 g |
Energie | 178.1 kcal |
Matières Grasses | 9.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.5 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 30.1 mg |
Sucres | 10.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez la farine, le sucre, le beurre mou, le sel et l'oeuf. Faites une boule et placez au frais 30 minutes. Etalez la pâte sur 1/2 cm et faites 40 sablés ronds dentelés.
Dans 20 d'entre eux découpez un creux avec un emporte pièce. Faites-les cuire tous en 2 fournées 9 à 10 minutes.
Faites fondre le chocolat avec la crème sans un bol 1 minute 30 à 500W au four à micro-ondes et ajoutez le zeste d'orange. Laissez bien refroidir 10 minutes. Ajoutez une cuillerée de chocolat, saupoudrez de sucre glace le biscuit "troué" et collez 2 biscuits ensemble.
Placez au frais 1 heure.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez la farine, le sucre, le beurre mou, le sel et l'oeuf. Faites une boule et placez au frais 30 minutes. Etalez la pâte sur 1/2 cm et faites 40 sablés ronds dentelés.
Dans 20 d'entre eux découpez un creux avec un emporte pièce. Faites-les cuire tous en 2 fournées 9 à 10 minutes.
Faites fondre le chocolat avec la crème sans un bol 1 minute 30 à 500W au four à micro-ondes et ajoutez le zeste d'orange. Laissez bien refroidir 10 minutes. Ajoutez une cuillerée de chocolat, saupoudrez de sucre glace le biscuit "troué" et collez 2 biscuits ensemble.
Placez au frais 1 heure.
Remplacez le chocolat noir par du chocolat blanc et mettez du zeste de citron vert.
Deux biscuits pour les adultes, un pour les enfants !