Dessert
Printemps
Anniversaire
Été

Sablé aux pistaches et framboises et sa mousse au chocolat

95 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
300
gramme
100
gramme
80
gramme
70
gramme
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
365,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,82
Grammes
Les sucres
20,83
Grammes
Fibre
4,52
Grammes
Sodium
35,91
Milligrammes
Les graisses
30,57
Grammes
Graisses saturées
9,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans un grand moule à cake, repliez les côtés en laissant un grand rebord. Mélangez le beurre mou, 1 œuf, la poudre de pistache et le sucre. Versez sur le fond de tarte, faites cuire en bas de four 20 minutes. Laissez refroidir et démoulez.
Etape
2
Replacez le biscuit dans le moule après l'avoir recouvert de papier film.
Etape
3
Préparez la mousse, faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi, ajoutez 3 jaunes d'œufs puis les blancs d'œufs battus en neige. Recouvrez-en votre biscuit. Placez au réfrigérateur 1 heure. Démoulez et ajoutez les framboises dessus.