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Été

Sablé aux pistaches et framboises et sa mousse au chocolat

95 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
300 g de framboises
100 g de poudre de pistaches non salées
80 g de sucre en poudre
70 g de beurre mou
4 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
365,91
Kilocalories
Protéine
7,67
Grammes
Les glucides
33,80
Grammes
Les sucres
20,83
Grammes
Fibre
4,52
Grammes
Les graisses
22,59
Grammes
Graisses saturées
9,80
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans un grand moule à cake, repliez les côtés en laissant un grand rebord. Mélangez le beurre mou, 1 œuf, la poudre de pistache et le sucre. Versez sur le fond de tarte, faites cuire en bas de four 20 minutes. Laissez refroidir et démoulez.
Etape
2
Replacez le biscuit dans le moule après l'avoir recouvert de papier film.
Etape
3
Préparez la mousse, faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi, ajoutez 3 jaunes d'œufs puis les blancs d'œufs battus en neige. Recouvrez-en votre biscuit. Placez au réfrigérateur 1 heure. Démoulez et ajoutez les framboises dessus.