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Glucides | 45.7 g |
Energie | 362.3 kcal |
Matières Grasses | 17.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 9.6 g |
Sodium | 13.3 mg |
Sucres | 25.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez la farine, le sucre, le beurre mou, l'œuf et faites une boule. Placez-la au frais pendant 20 minutes.
Etalez la pâte au rouleau sur une feuille de papier sulfurisé et découpez avec un couteau 10 bonhommes et placez-les au congélateur pendant 30 minutes (pour que les bonhommes gardent bien leur forme).
Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C et faites cuire sur une plaque les sablés pendant 10 minutes. Laissez bien refroidir. Faites fondre le chocolat blanc dans un saladier pendant 2 minutes à 500W. Nappez le dessus des bonhommes et avec la pâte d'amandes faites une écharpe et avec les bonbons le nez et les boutons de son manteau. Faites fondre le chocolat noir pendant 1 minute 30 à 500W et faites les yeux du bonhomme.
Mélangez la farine, le sucre, le beurre mou, l'œuf et faites une boule. Placez-la au frais pendant 20 minutes.
Etalez la pâte au rouleau sur une feuille de papier sulfurisé et découpez avec un couteau 10 bonhommes et placez-les au congélateur pendant 30 minutes (pour que les bonhommes gardent bien leur forme).
Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C et faites cuire sur une plaque les sablés pendant 10 minutes. Laissez bien refroidir. Faites fondre le chocolat blanc dans un saladier pendant 2 minutes à 500W. Nappez le dessus des bonhommes et avec la pâte d'amandes faites une écharpe et avec les bonbons le nez et les boutons de son manteau. Faites fondre le chocolat noir pendant 1 minute 30 à 500W et faites les yeux du bonhomme.
Faites un balai avec le reste de chocolat noir.
Faites des mini bonhommes de neige pour les enfants de 4 à 8 ans !