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Glucides | 27.4 g |
Energie | 283.3 kcal |
Matières Grasses | 17.1 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 3.1 g |
Graisses saturées | 7.9 g |
Sodium | 9.4 mg |
Sucres | 16.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Déroulez la pâte et réalisez à l'aide des emporte-pièces de jolies figures. Recouvrez la plaque du four avec la feuille de cuisson et déposez-y les sablés.
Faites cuire environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.
Entre-temps faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux. Mélangez puis ajoutez l'huile. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation lisse.
A l'aide du pinceau nappez les sablés tout chauds avec le glaçage.
Laissez refroidir avant de déguster.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Déroulez la pâte et réalisez à l'aide des emporte-pièces de jolies figures. Recouvrez la plaque du four avec la feuille de cuisson et déposez-y les sablés.
Faites cuire environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.
Entre-temps faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux. Mélangez puis ajoutez l'huile. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation lisse.
A l'aide du pinceau nappez les sablés tout chauds avec le glaçage.
Laissez refroidir avant de déguster.
Avant que le glaçage au chocolat ne durcisse, vous pouvez saupoudrer vos sablés de petits dés de fruits confits (rayon aides à la pâtisserie des supermarchés : macédoines de fruits confits, dés d'oranges confites ...).
Dégustez un petit sablé avec le café!