Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Sablés au chocolat

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
1 rouleau de Pâte Sablée
20 g d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,34
Grammes
Graisses saturées
7,85
Grammes
Fibres
2,43
Grammes
Protéines
3,10
Grammes
Glucides
27,21
Grammes
Sucres
16,78
Grammes
Energie
284,54
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte et réalisez à l'aide des emporte-pièces de jolies figures. Recouvrez la plaque du four avec la feuille de cuisson et déposez-y les sablés.
Etape
3
Faites cuire environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.
Etape
4
Entre-temps faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux. Mélangez puis ajoutez l'huile. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation lisse.
Etape
5
A l'aide du pinceau nappez les sablés tout chauds avec le glaçage.
Etape
6
Laissez refroidir avant de déguster.