Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sablés au chocolat

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
174,83
Kilocalories
Protéine
1,92
Grammes
Les glucides
17,79
Grammes
Les sucres
7,76
Grammes
Fibre
1,03
Grammes
Les graisses
10,44
Grammes
Graisses saturées
3,92
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte et réalisez à l'aide des emporte-pièces de jolies figures. Recouvrez la plaque du four avec la feuille de cuisson et déposez-y les sablés.
Etape
3
Faites cuire environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.
Etape
4
Entre-temps faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux. Mélangez puis ajoutez l'huile. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation lisse.
Etape
5
A l'aide du pinceau nappez les sablés tout chauds avec le glaçage.
Etape
6
Laissez refroidir avant de déguster.