Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sablés au chocolat

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
174,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,92
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,79
Grammes
Les sucres
7,76
Grammes
Fibre
1,03
Grammes
Sodium
0,00
Milligrammes
Les graisses
10,44
Grammes
Graisses saturées
3,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte et réalisez à l'aide des emporte-pièces de jolies figures. Recouvrez la plaque du four avec la feuille de cuisson et déposez-y les sablés.
Etape
3
Faites cuire environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.
Etape
4
Entre-temps faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux. Mélangez puis ajoutez l'huile. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation lisse.
Etape
5
A l'aide du pinceau nappez les sablés tout chauds avec le glaçage.
Etape
6
Laissez refroidir avant de déguster.