* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Battez la crème en chantilly puis incorporez-la dans le chocolat fondu. Laissez prendre la mousse une nuit au réfrigérateur.
Etape
2
Coupez les fraises en lamelles. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
3
Dans un saladier, mélangez à la main le beurre, le sucre glace, 1 œuf entier, 1 jaune, la farine et 1 pincée de sel. Formez une boule de pâte puis étalez-la sur 1 cm d'épaisseur sur une feuille de papier sulfurisé placée sur la plaque du four. Découpez 6 cœurs avec un petit couteau d'office. Placez le tout 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
4
Faites cuire dans votre four environ 12 à 14 minutes. Laissez refroidir 10 minutes. Déposez les fraises sur chaque cœur puis à l'aide d'une poche à douille, recouvrez-les avec des choux de mousse au chocolat blanc.