Dessert
Printemps
Été
La Saint-Valentin
Fête des mères

Sablés coeurs aux fraises et mousse au chocolat blanc

1467 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
220
gramme
150
gramme
100
gramme
2
pièce
40
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
570,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,49
Grammes
Les sucres
27,20
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Sodium
104,88
Milligrammes
Les graisses
40,56
Grammes
Graisses saturées
19,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Battez la crème en chantilly puis incorporez-la dans le chocolat fondu. Laissez prendre la mousse une nuit au réfrigérateur.
Etape
2
Coupez les fraises en lamelles. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
3
Dans un saladier, mélangez à la main le beurre, le sucre glace, 1 œuf entier, 1 jaune, la farine et 1 pincée de sel. Formez une boule de pâte puis étalez-la sur 1 cm d'épaisseur sur une feuille de papier sulfurisé placée sur la plaque du four. Découpez 6 cœurs avec un petit couteau d'office. Placez le tout 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
4
Faites cuire dans votre four environ 12 à 14 minutes. Laissez refroidir 10 minutes. Déposez les fraises sur chaque cœur puis à l'aide d'une poche à douille, recouvrez-les avec des choux de mousse au chocolat blanc.