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Glucides | 57.4 g |
Energie | 569.2 kcal |
Matières Grasses | 33.8 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 9.7 g |
Graisses saturées | 20.1 g |
Sodium | 134.9 mg |
Sucres | 27.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Battez la crème en chantilly puis incorporez-la dans le chocolat fondu. Laissez prendre la mousse une nuit au réfrigérateur.
Coupez les fraises en lamelles. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Dans un saladier, mélangez à la main le beurre, le sucre glace, 1 œuf entier, 1 jaune, la farine et 1 pincée de sel. Formez une boule de pâte puis étalez-la sur 1 cm d'épaisseur sur une feuille de papier sulfurisé placée sur la plaque du four. Découpez 6 cœurs avec un petit couteau d'office. Placez le tout 30 minutes au réfrigérateur.
Faites cuire dans votre four environ 12 à 14 minutes. Laissez refroidir 10 minutes. Déposez les fraises sur chaque cœur puis à l'aide d'une poche à douille, recouvrez-les avec des choux de mousse au chocolat blanc.
Battez la crème en chantilly puis incorporez-la dans le chocolat fondu. Laissez prendre la mousse une nuit au réfrigérateur.
Coupez les fraises en lamelles. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Dans un saladier, mélangez à la main le beurre, le sucre glace, 1 œuf entier, 1 jaune, la farine et 1 pincée de sel. Formez une boule de pâte puis étalez-la sur 1 cm d'épaisseur sur une feuille de papier sulfurisé placée sur la plaque du four. Découpez 6 cœurs avec un petit couteau d'office. Placez le tout 30 minutes au réfrigérateur.
Faites cuire dans votre four environ 12 à 14 minutes. Laissez refroidir 10 minutes. Déposez les fraises sur chaque cœur puis à l'aide d'une poche à douille, recouvrez-les avec des choux de mousse au chocolat blanc.
Remplacez les fraises par des framboises.
Une façon gourmande de faire encore plus aimer les fruits frais aux enfants ! Ou leur dire je t'aime.