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traditionnelle
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Cookies / Biscuits

Recette Sablés coeurs aux fraises et mousse au chocolat blanc

1467
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
400 g de fraises
220 g de farine
150 ml de crème fleurette bien froide
100 g de beurre mou
2 œufs
40 g de sucre glace
2 pincées de sel
Nutriments
Glucides 57.1 g
Energie 570.1 kcal
Matières Grasses 33.9 g
Fibres 2.3 g
Protéines 9.9 g
Graisses saturées 19.9 g
Sodium 104.9 mg
Sucres 27.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Battez la crème en chantilly puis incorporez-la dans le chocolat fondu. Laissez prendre la mousse une nuit au réfrigérateur.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez les fraises en lamelles. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

0 min
Étape 3 de 4

Dans un saladier, mélangez à la main le beurre, le sucre glace, 1 œuf entier, 1 jaune, la farine et 1 pincée de sel. Formez une boule de pâte puis étalez-la sur 1 cm d'épaisseur sur une feuille de papier sulfurisé placée sur la plaque du four. Découpez 6 cœurs avec un petit couteau d'office. Placez le tout 30 minutes au réfrigérateur.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire dans votre four environ 12 à 14 minutes. Laissez refroidir 10 minutes. Déposez les fraises sur chaque cœur puis à l'aide d'une poche à douille, recouvrez-les avec des choux de mousse au chocolat blanc.

0 min
Étape 1

Battez la crème en chantilly puis incorporez-la dans le chocolat fondu. Laissez prendre la mousse une nuit au réfrigérateur.

Étape 2

Coupez les fraises en lamelles. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Étape 3

Dans un saladier, mélangez à la main le beurre, le sucre glace, 1 œuf entier, 1 jaune, la farine et 1 pincée de sel. Formez une boule de pâte puis étalez-la sur 1 cm d'épaisseur sur une feuille de papier sulfurisé placée sur la plaque du four. Découpez 6 cœurs avec un petit couteau d'office. Placez le tout 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 4

Faites cuire dans votre four environ 12 à 14 minutes. Laissez refroidir 10 minutes. Déposez les fraises sur chaque cœur puis à l'aide d'une poche à douille, recouvrez-les avec des choux de mousse au chocolat blanc.

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