Dessert
Noël
Hiver

Recette Sablés étoile au chocolat

77 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
0,02
Grammes
Énergie
205,13
Kilocalories
Protéine
2,42
Grammes
Les glucides
21,73
Grammes
Les sucres
13,11
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Les graisses
11,60
Grammes
Graisses saturées
5,96
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Découpez dans la pâte une 20aine de petites étoiles à l'aide d'un emporte-pièces.
Etape
2
Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 7 à 8 minutes environ.
Etape
3
Hachez le chocolat au couteau, placez-le dans 1 saladier. Faites fondre le chocolat au four à micro-onde à 500W 1 minute 30. Trempez une partie des biscuits dedans.
Etape
4
Placez au frais 1 heure.