Dessert
Noël
Hiver

Sablés étoile au chocolat

77 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
0,02
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
205,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,73
Grammes
Les sucres
13,11
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Sodium
0,00
Milligrammes
Les graisses
11,60
Grammes
Graisses saturées
5,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
4
Placez au frais 1 heure.
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Découpez dans la pâte une 20aine de petites étoiles à l'aide d'un emporte-pièces.
Etape
2
Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 7 à 8 minutes environ.
Etape
3
Hachez le chocolat au couteau, placez-le dans 1 saladier. Faites fondre le chocolat au four à micro-onde à 500W 1 minute 30. Trempez une partie des biscuits dedans.