Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Sablés marocains 30 min Facile Ingrédients 8 personnes 280 g de farine 1 grosse cuillerée de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 125 g de beurre mou 30 g de sucre roux 2 jaunes d'oeufs 10 g d'amandes ou de pistaches hachées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 15,78 Grammes Graisses saturées 8,80 Grammes Fibres 1,10 Grammes Protéines 5,34 Grammes Glucides 32,03 Grammes Sucres 4,90 Grammes Energie 291,44 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6(180° C). Etape 2 Dans un saladier mélangez le sucre et les jaunes d'oeufs à l'aide d'une fourchette. Etape 3 Ajoutez le lait concentré sucré et le beurre en morceaux. Malaxez bien à la fourchette. Etape 4 Ajoutez petit à petit la farine en pétrissant avec les mains jusqu'à ce que la pâte soit lisse et souple. Etape 5 Formez des boules de la grosseur d'une noix. Déposez-les sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Etape 6 Aplatissez-les de moitié saupoudrez-les d'amandes ou de pistaches puis aplatissez de nouveau pour obtenir des biscuits d'environ 5 cm de diamètre. Etape 7 Faites cuire environ 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits choux au lait concentre sucré Coulis à l'ananas et à la vanille Glace aux litchis Flan pâtissier Tarte aux noix et lait concentré sucré Flan à l'ananas Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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