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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
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Bon marché
enfant 10-14 ans
au four
quotidienne élaborée
Cookies / Biscuits

Recette Sablés marocains

30
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
280 g de farine
125 g de beurre mou
30 g de sucre roux
2 jaunes d'oeufs
10 g d'amandes ou de pistaches hachées
Nutriments
Glucides 32 g
Energie 291.4 kcal
Matières Grasses 15.8 g
Fibres 1 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 6.1 mg
Sucres 4.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 7

Préchauffez votre four Th.6(180° C).

0 min
Étape 2 de 7

Dans un saladier mélangez le sucre et les jaunes d'oeufs à l'aide d'une fourchette.

0 min
Étape 3 de 7

Ajoutez le lait concentré sucré et le beurre en morceaux. Malaxez bien à la fourchette.

0 min
Étape 4 de 7

Ajoutez petit à petit la farine en pétrissant avec les mains jusqu'à ce que la pâte soit lisse et souple.

0 min
Étape 5 de 7

Formez des boules de la grosseur d'une noix. Déposez-les sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

0 min
Étape 6 de 7

Aplatissez-les de moitié saupoudrez-les d'amandes ou de pistaches puis aplatissez de nouveau pour obtenir des biscuits d'environ 5 cm de diamètre.

0 min
Étape 7 de 7

Faites cuire environ 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6(180° C).

Étape 2

Dans un saladier mélangez le sucre et les jaunes d'oeufs à l'aide d'une fourchette.

Étape 3

Ajoutez le lait concentré sucré et le beurre en morceaux. Malaxez bien à la fourchette.

Étape 4

Ajoutez petit à petit la farine en pétrissant avec les mains jusqu'à ce que la pâte soit lisse et souple.

Étape 5

Formez des boules de la grosseur d'une noix. Déposez-les sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

Étape 6

Aplatissez-les de moitié saupoudrez-les d'amandes ou de pistaches puis aplatissez de nouveau pour obtenir des biscuits d'environ 5 cm de diamètre.

Étape 7

Faites cuire environ 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez saupoudrer les biscuits de pignons de pin hachés ou de petits dés d'écorce d'oranges confites.