Image

Glucides | 19.8 g |
Energie | 145.6 kcal |
Matières Grasses | 6.3 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 3.8 g |
Graisses saturées | 2.3 g |
Sodium | 3.9 mg |
Sucres | 7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez les 80 g d’amandes. Mélangez le lait, le beurre, la poudre d’amandes, la farine et faites une boule.
Etalez sur une feuille de papier sulfurisé en gardant 1 cm d’épaisseur et avec un emporte pièces découpez des formes. Placez la plaque 30 minutes au réfrigérateur.
Faites cuire 8 à 10 minutes au four à 200°C en mode traditionnel.
Décorez de chocolat fondu et ajoutez soit des amandes ou des billes de sucre.
Mixez les 80 g d’amandes. Mélangez le lait, le beurre, la poudre d’amandes, la farine et faites une boule.
Etalez sur une feuille de papier sulfurisé en gardant 1 cm d’épaisseur et avec un emporte pièces découpez des formes. Placez la plaque 30 minutes au réfrigérateur.
Faites cuire 8 à 10 minutes au four à 200°C en mode traditionnel.
Décorez de chocolat fondu et ajoutez soit des amandes ou des billes de sucre.
décorez de pistaches concassées