Titre

Sablés de Noël amandes, chocolat au lait concentré sucré

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
20

Ingrédients

Ingrédients
80 g d'amandes + 20 amandes
1 oeuf
320 g de farine
40 g de beurre
Nutrients
Glucides 19.8 g
Energie 145.5 kcal
Matières Grasses 6.3 g
Fibres 2.9 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 14.1 mg
Sucres 7.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

SRH Times
65 min

Mixez les 80 g d’amandes. Mélangez le lait, le beurre, la poudre d’amandes, la farine et faites une boule.

Etalez sur une feuille de papier sulfurisé en gardant 1 cm d’épaisseur et avec un emporte pièces découpez des formes. Placez la plaque 30 minutes au réfrigérateur.

Faites cuire 8 à 10 minutes au four à 200°C en mode traditionnel.

Décorez de chocolat fondu et ajoutez soit des amandes ou des billes de sucre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

décorez de pistaches concassées