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Sablés de Noël amandes, chocolat au lait concentré sucré
Déjeuner
Dessert
France
buffet
Cookies / Biscuits
Base lait / crème
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Meilleur dessert

Recette Sablés de Noël amandes, chocolat au lait concentré sucré

65
min
Facile

Ingrédients

20
80 g d'amandes + 20 amandes
1 oeuf
320 g de farine
40 g de beurre
Nutrients
Glucides 19.8 g
Energie 145.6 kcal
Matières Grasses 6.3 g
Fibres 2.9 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 3.9 mg
Sucres 7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Mixez les 80 g d’amandes. Mélangez le lait, le beurre, la poudre d’amandes, la farine et faites une boule.

15 min
Étape 2 de 4

Etalez sur une feuille de papier sulfurisé en gardant 1 cm d’épaisseur et avec un emporte pièces découpez des formes. Placez la plaque 30 minutes au réfrigérateur.

30 min
Étape 3 de 4

Faites cuire 8 à 10 minutes au four à 200°C en mode traditionnel.

10 min
Étape 4 de 4

Décorez de chocolat fondu et ajoutez soit des amandes ou des billes de sucre.

10 min
Étape 1

Mixez les 80 g d’amandes. Mélangez le lait, le beurre, la poudre d’amandes, la farine et faites une boule.

Étape 2

Etalez sur une feuille de papier sulfurisé en gardant 1 cm d’épaisseur et avec un emporte pièces découpez des formes. Placez la plaque 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 3

Faites cuire 8 à 10 minutes au four à 200°C en mode traditionnel.

Étape 4

Décorez de chocolat fondu et ajoutez soit des amandes ou des billes de sucre.

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