Titre

Sablés de Noël: caramel et chocolat

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
8 caramels mous
Quelques vermicelles multicolores , étoiles argentées etc.
Nutrients
Glucides 38.2 g
Energie 332.7 kcal
Matières Grasses 17.3 g
Fibres 2.7 g
Protéines 4.1 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 28 mg
Sucres 22.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

SRH Times
35 min

Découpez la pâte en 16 parts égales. Coupez chaque caramel en deux.

Entourez soigneusement chaque morceau de caramel de pâte sablée en formant une bille. Placez-les au congélateur 15 minutes.

Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle th.6 (180°C), placez les billes sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes environ.

Laissez-les refroidir. Faites fondre le chocolat cassé en carrés au four à micro-ondes pendant 2 min 30 à 500W. Plongez chaque bille dans le chocolat et retirez à l'aide d'une fourchette.

Déposez-les sur une feuille en papier sulfurisé ou silicone. Décorez avec les vermicelles ou autres petites décoration de noël. Laissez le chocolat durcir au réfrigérateur au moins 1 heure et sortez-les 30 minutes du réfrigérateur avant de déguster.

Nos réductions du moment

Image
visuel ND
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'une tablette Nestlé Dessert Noir 205g ou Lait 170g

Disponible 31 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,40 €
Denomination produit
NESTLE DESSERT® TABLETTE NOIR 205g OU LAIT 170g
Disponible 31 jours
Découvrir plus