Image
Sablés de Noël aux pépites de chocolat
Goûter
Dessert
Noël
Cookies / Biscuits
Chocolat

Recette Sablés de Noël aux pépites de chocolat

87
min
Facile

Ingrédients

10
100g de sucre
160g de farine
100g de beurre
2 jaunes d'œufs
65g de poudre d'amandes
Nutriments
Glucides 23.7 g
Energie 224.2 kcal
Matières Grasses 12.7 g
Fibres 1 g
Protéines 4.6 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 18.7 mg
Sucres 10.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Mélangez le beurre en pommade et la sucre. Ajoutez les oeufs puis la farine et la poudre d'amandes. Faites une boule et ajoutez les pépites. Placez au frais 30 minutes.

30 min
Étape 2 de 2

Etalez et découpez des formes de Noël de votre choix (sapin, étoiles) à l'emporte pièces. Placez à nouveau au frais. Faites cuire en bas de four sur une plaque 12 minutes à 180°C en chaleur tournante (ils doivent rester clairs).

27 min
Étape 1

Mélangez le beurre en pommade et la sucre. Ajoutez les oeufs puis la farine et la poudre d'amandes. Faites une boule et ajoutez les pépites. Placez au frais 30 minutes.

Étape 2

Etalez et découpez des formes de Noël de votre choix (sapin, étoiles) à l'emporte pièces. Placez à nouveau au frais. Faites cuire en bas de four sur une plaque 12 minutes à 180°C en chaleur tournante (ils doivent rester clairs).