Titre

Sablés paquets cadeaux banane chocolat

SRH Times
52 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 grosse banane
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
100 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 19.9 g
Energie 180.5 kcal
Matières Grasses 9.8 g
Fibres 1.4 g
Protéines 2.3 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 14.5 mg
Sucres 10 g
SRH Times
52 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la banane en tronçons de 1,5 cm. Découpez un grand rectangle au centre de la pâte puis découpez des bandes de 1,5 cm de large, enroulez chaque morceau de banane dans une bande. Posez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes.

Dans le reste de pâte découpez des cercles de la taille du diamètre de la banane. Rassemblez les chutes et ajoutez une cuillerée à café de cacao mélangez et étalez, découpez de fines bandes puis formez le ruban du couvercle et deux petits triangles et placez-le sur les cercles. Faites cuire 10 minutes au four.

Faites fondre le chocolat noir avec la crème et garnissez l'intérieur des sablés bananes. Recouvrez avec les chapeaux et placez 1 heure au réfrigérateur.

Découvrir plus