Dessert
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver

Sablés paquets cadeaux banane chocolat

52 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
1
pièce
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
180,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,38
Grammes
Les sucres
9,95
Grammes
Fibre
1,40
Grammes
Sodium
6,11
Milligrammes
Les graisses
9,88
Grammes
Graisses saturées
4,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
3
Faites fondre le chocolat noir avec la crème et garnissez l'intérieur des sablés bananes. Recouvrez avec les chapeaux et placez 1 heure au réfrigérateur.
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la banane en tronçons de 1,5 cm. Découpez un grand rectangle au centre de la pâte puis découpez des bandes de 1,5 cm de large, enroulez chaque morceau de banane dans une bande. Posez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes.
Etape
2
Dans le reste de pâte découpez des cercles de la taille du diamètre de la banane. Rassemblez les chutes et ajoutez une cuillerée à café de cacao mélangez et étalez, découpez de fines bandes puis formez le ruban du couvercle et deux petits triangles et placez-le sur les cercles. Faites cuire 10 minutes au four.