Image
Sablés à la pâte à tartiner
Goûter
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert

Recette Sablés à la pâte à tartiner

60
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
50 g de poudre de noisettes
200 g de farine
80 g de beurre
1 oeuf
60 g de sucre
Nutrients
Glucides 29.8 g
Energie 274.3 kcal
Matières Grasses 15.1 g
Fibres 1 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 68.5 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez la farine, la poudre de noisettes, le sucre, le beurre mou, et l'œuf. Faites une boule et placez au frais 30 minutes. Etalez la pâte sur 1/2 cm et faites des sablés ronds. Le nombre dépendra de la taille de votre emporte-pièce.

15 min
Étape 2 de 3

Enfournez 10-12 minutes pour obtenir une belle couleur dorée.

10 min
Étape 3 de 3

Laissez refroidir puis placez une cuillerée à café de pâte à tartiner sur un sablé puis refermez avec un deuxième sablé.
Vous pouvez déguster !

5 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez la farine, la poudre de noisettes, le sucre, le beurre mou, et l'œuf. Faites une boule et placez au frais 30 minutes. Etalez la pâte sur 1/2 cm et faites des sablés ronds. Le nombre dépendra de la taille de votre emporte-pièce.

Étape 2

Enfournez 10-12 minutes pour obtenir une belle couleur dorée.

Étape 3

Laissez refroidir puis placez une cuillerée à café de pâte à tartiner sur un sablé puis refermez avec un deuxième sablé.
Vous pouvez déguster !