Dessert
Petit déjeuner
Casse-croûte
Après midi

Sablés à la pâte à tartiner

30 min
Facile

Ingrédients

20
personnes
50 g de poudre de noisettes
200 g de farine
80 g de beurre
1 oeuf
60 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez la farine, la poudre de noisette, le sucre, le beurre mou, et l'oeuf. Faites une boule et placez au frais 30 minutes. Etalez la pâte sur 1/2 cm et faites des sablés ronds. Le nombre dependra de la taille de votre emporte-pièce.
15 min
Etape
2
Enfournez 10-12 minutes pour obtenir une belle couleur dorée.
10 min
Etape
3
Laissez refroidir puis placer une cuillerée à café de pâte à tartiner sur un sablé puis refermer avec un deuxième sablé.
Vous pouvez déguster !
5 min