Dessert
Noël
Nouvel an
Hiver

Sablés pavot chocolat blanc citron vert

60 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100
gramme
250
gramme
100
gramme
1
pièce
120
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
348,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,55
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,87
Grammes
Sodium
13,87
Milligrammes
Les graisses
28,80
Grammes
Graisses saturées
8,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez la farine, le beurre, le pavot, le sucre et l'oeuf. Faites une boule et placez au frais 30 minutes.
Etape
2
Etalez et découpez des losanges avec un emporte pièces ou un couteau. Faites cuire au four sur une feuille de papier sulfurisé 10 minutes. Nappez de chocolat fondu et parsemez de zeste de citron et de quelques graines de pavot.