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Cookies / Biscuits

Recette Sablés pétillants chocolat noir et fruits secs

25
min
Facile

Ingrédients

20 personnes
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
150 ml de crème liquide
20 g de beurre
50 g de cerneaux de noix et autres fruits secs
1 cuillerée à soupe de sucre pétillant
Nutrients
Glucides 14.6 g
Energie 163.7 kcal
Matières Grasses 10.6 g
Fibres 1 g
Protéines 2.1 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 10.6 mg
Sucres 8.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Découpez des cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc 10 minutes à 200°C.

0 min
Étape 2 de 3

Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes, ajoutez le beurre et placez au frais 30 minutes. Battez au batteur et ajoutez une quenelle sur chaque sablé.

0 min
Étape 3 de 3

Déposez un fruit sec sur chaque sablé. Placez au frais 10 minutes et au moment de servir, ajoutez le sucre pétillant.

0 min
Étape 1

Découpez des cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc 10 minutes à 200°C.

Étape 2

Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes, ajoutez le beurre et placez au frais 30 minutes. Battez au batteur et ajoutez une quenelle sur chaque sablé.

Étape 3

Déposez un fruit sec sur chaque sablé. Placez au frais 10 minutes et au moment de servir, ajoutez le sucre pétillant.

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