Dessert
Noël
Nouvel an
Hiver

Sablés pétillants chocolat noir et fruits secs

25 min
Facile

Ingrédients

20
personnes
150
gramme
20
gramme
50
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
162,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,71
Grammes
Les sucres
8,64
Grammes
Fibre
1,21
Grammes
Sodium
5,58
Milligrammes
Les graisses
11,57
Grammes
Graisses saturées
4,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Découpez des cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc 10 minutes à 200°C.
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes, ajoutez le beurre et placez au frais 30 minutes. Battez au batteur et ajoutez une quenelle sur chaque sablé.
Etape
3
Déposez un fruit sec sur chaque sablé. Placez au frais 10 minutes et au moment de servir, ajoutez le sucre pétillant.