Titre

Sablés pétillants chocolat noir et fruits secs

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
20 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
150 ml de crème liquide
20 g de beurre
50 g de cerneaux de noix et autres fruits secs
1 cuillerée à soupe de sucre pétillant
Nutriments
Glucides 14.6 g
Energie 163.7 kcal
Matières Grasses 10.6 g
Fibres 1.2 g
Protéines 2.1 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 10.6 mg
Sucres 8.8 g
SRH Times
25 min

Découpez des cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc 10 minutes à 200°C.

Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes, ajoutez le beurre et placez au frais 30 minutes. Battez au batteur et ajoutez une quenelle sur chaque sablé.

Déposez un fruit sec sur chaque sablé. Placez au frais 10 minutes et au moment de servir, ajoutez le sucre pétillant.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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