Image

Glucides | 14.6 g |
Energie | 163.7 kcal |
Matières Grasses | 10.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.1 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 10.6 mg |
Sucres | 8.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Découpez des cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc 10 minutes à 200°C.
Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes, ajoutez le beurre et placez au frais 30 minutes. Battez au batteur et ajoutez une quenelle sur chaque sablé.
Déposez un fruit sec sur chaque sablé. Placez au frais 10 minutes et au moment de servir, ajoutez le sucre pétillant.
Découpez des cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc 10 minutes à 200°C.
Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes, ajoutez le beurre et placez au frais 30 minutes. Battez au batteur et ajoutez une quenelle sur chaque sablé.
Déposez un fruit sec sur chaque sablé. Placez au frais 10 minutes et au moment de servir, ajoutez le sucre pétillant.
Variez les chocolats !
Un biscuit seulmement pour les enfants !