Image

Glucides | 27.4 g |
Energie | 251.5 kcal |
Matières Grasses | 13.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.3 g |
Graisses saturées | 8.1 g |
Sodium | 10.2 mg |
Sucres | 8.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C) en mode traditionnel. Mélangez le zeste d'orange, le beurre mou, le sucre glace, la farine et l'oeuf. Faites une boule et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Etalez et faites 20 cercles avec un emporte-pièces. Faites cuire au four 10 minutes. A l’aide d’un cure dent dessinez sur les sablés les cornes et les yeux du renne avec le chocolat fondu .
Collez un Smarties rouge avec du chocolat fondu pour représenter le nez du renne. Placez au frais 1 heure avant de servir
Préchauffez votre four Th.7 (200°C) en mode traditionnel. Mélangez le zeste d'orange, le beurre mou, le sucre glace, la farine et l'oeuf. Faites une boule et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Etalez et faites 20 cercles avec un emporte-pièces. Faites cuire au four 10 minutes. A l’aide d’un cure dent dessinez sur les sablés les cornes et les yeux du renne avec le chocolat fondu .
Collez un Smarties rouge avec du chocolat fondu pour représenter le nez du renne. Placez au frais 1 heure avant de servir
Servez avec un chocolat chaud !
Un sablé pour les enfants, 2 pour les adultes !