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Glucides | 34 g |
Energie | 288 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.1 g |
Graisses saturées | 8.9 g |
Sodium | 25 mg |
Sucres | 19.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat noir cassé en carrés pendant 2 minutes à 500W dans un saladier.
Ajoutez la farine, le sucre, le beurre mou, l'œuf et faites une boule. Placez-la au frais pendant 20 minutes.
Etalez la pâte au rouleau sur une feuille de papier sulfurisé et découpez avec un couteau 20 sapins avec un pied. Retirez le surplus de pâte et placez au congélateur pendant 1 heure ( pour que les sapins gardent bien leur forme).
Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C et faites cuire sur une plaque les sablés pendant 10 minutes. Laissez bien refroidir. Faites fondre le chocolat blanc dans un saladier pendant 2 minutes à 500W. Versez dans une poche ou un pochoir et faites des guirlandes, ajoutez les billes argentées et placez au frais pendant 20 minutes.
Faites fondre le chocolat noir cassé en carrés pendant 2 minutes à 500W dans un saladier.
Ajoutez la farine, le sucre, le beurre mou, l'œuf et faites une boule. Placez-la au frais pendant 20 minutes.
Etalez la pâte au rouleau sur une feuille de papier sulfurisé et découpez avec un couteau 20 sapins avec un pied. Retirez le surplus de pâte et placez au congélateur pendant 1 heure ( pour que les sapins gardent bien leur forme).
Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C et faites cuire sur une plaque les sablés pendant 10 minutes. Laissez bien refroidir. Faites fondre le chocolat blanc dans un saladier pendant 2 minutes à 500W. Versez dans une poche ou un pochoir et faites des guirlandes, ajoutez les billes argentées et placez au frais pendant 20 minutes.
Variez la couleur des guirlandes : chocolat au lait ou caramel !
Un seul sablé suffira pour les enfants !