Titre

Sablés speculoos panna cotta et ganache au chocolat

SRH Times
201 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
1 pot de mascarpone
1 oeuf
150 g de farine
150 ml de crème liquide
10 speculoos
300 ml de lait
50 g de beurre + 30 g pour la ganache
50 g de sucre
2 feuilles de gélatine
Nutrients
Glucides 40.2 g
Energie 454.4 kcal
Matières Grasses 29.6 g
Fibres 4.4 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 18.7 g
Sodium 56.2 mg
Sucres 22.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

SRH Times
201 min

Faites chauffer le lait et le mascarpone, ajoutez la gélatine égouttée , faites chauffer sans bouillir.

Versez dans un moule à muffin pour remplir 8 alveoles, placez au frais 2 heures.

Mixez les speculoos, ajoutez le beurre mou, le sucre, la farine et l’œuf. Faites une boule puis étalez la pâte et faites 8 sablés de 7 cm. Placez au frais 1 heure. Puis faites cuire 8 minutes à 200°C.

Faites chauffer la crème et le chocolat. Ajoutez le beurre et placez au frais 1 heure. Battez au batteur et placez dans une poche à douilles crantée.

Démoulez les panna cotta au mascarpone sur les sablés au speculoos et faites des choux de chocolat dessus !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de speculoos émietté !

Nos réductions du moment

Image
visuel ND
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'une tablette Nestlé Dessert Noir 205g ou Lait 170g

Disponible 30 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,40 €
Denomination produit
NESTLE DESSERT® TABLETTE NOIR 205g OU LAIT 170g
Disponible 30 jours
Découvrir plus