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Glucides | 36.2 g |
Energie | 163.4 kcal |
Matières Grasses | 2 g |
Fibres | 5.4 g |
Protéines | 3.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 86.7 mg |
Sucres | 27 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four en position grill. Pelez les fruits à vif.
Mélangez le jus de citron au lait concentré et à la menthe ciselée pour en faire une sauce.
Coupez les tranches de brioche en 2 dans le sens de la diagonale.
Passez-les 3 minutes sous le grill du four.
Dans des coupes, disposez les fruits nappés de la sauce. Ajoutez la brioche et décorez d'une rondelle de citron vert.
Préchauffez votre four en position grill. Pelez les fruits à vif.
Mélangez le jus de citron au lait concentré et à la menthe ciselée pour en faire une sauce.
Coupez les tranches de brioche en 2 dans le sens de la diagonale.
Passez-les 3 minutes sous le grill du four.
Dans des coupes, disposez les fruits nappés de la sauce. Ajoutez la brioche et décorez d'une rondelle de citron vert.
Remplacez le sirop d'érable par du sirop d'orgeat.
Profitez de la vitamine C des agrumes par le biais de cette recette.