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Salade de fruits briochée
Casse-croûte
Petit déjeuner
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
jeune adulte (18-30 ans)
classique revisité
au four

Recette Salade de fruits briochée

28
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
3 oranges
2 pamplemousses
Le jus d'un demi citron vert + 4 rondelles de citron vert
2 tranches de brioche
1 cuillère à soupe de Menthe ciselée
1 cuillerée à soupe d'eau
Nutrients
Glucides 36.2 g
Energie 163.4 kcal
Matières Grasses 2 g
Fibres 5.4 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 86.7 mg
Sucres 27 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four en position grill. Pelez les fruits à vif.

0 min
Étape 2 de 5

Mélangez le jus de citron au lait concentré et à la menthe ciselée pour en faire une sauce.

0 min
Étape 3 de 5

Coupez les tranches de brioche en 2 dans le sens de la diagonale.

5 min
Étape 4 de 5

Passez-les 3 minutes sous le grill du four.

0 min
Étape 5 de 5

Dans des coupes, disposez les fruits nappés de la sauce. Ajoutez la brioche et décorez d'une rondelle de citron vert.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four en position grill. Pelez les fruits à vif.

Étape 2

Mélangez le jus de citron au lait concentré et à la menthe ciselée pour en faire une sauce.

Étape 3

Coupez les tranches de brioche en 2 dans le sens de la diagonale.

Étape 4

Passez-les 3 minutes sous le grill du four.

Étape 5

Dans des coupes, disposez les fruits nappés de la sauce. Ajoutez la brioche et décorez d'une rondelle de citron vert.

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