Dessert
Printemps
Été

Recette Salade de fruits frais à la cannelle

70 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 petit ananas frais
1 barquette de 125 g de framboises
2 bananes
100 ml de jus d'ananas pur jus
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
123,67
Kilocalories
Protéine
1,69
Grammes
Les glucides
30,29
Grammes
Les sucres
20,29
Grammes
Fibre
4,05
Grammes
Les graisses
0,82
Grammes
Graisses saturées
0,31
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez les bananes et l'ananas. Coupez les bananes en rondelles et l'ananas en dés.
Etape
2
Mélangez le jus d'ananas, le Lait Concentré et la cannelle.
Etape
3
Laissez mariner tous les fruits dans la sauce épicée pendant 1 heure au réfrigérateur. Servez bien frais.