Dessert Printemps Été Salade de fruits frais à la cannelle 70 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 petit ananas frais 2 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré Nestlé 1 barquette de 125 g de framboises 2 bananes 100 ml de jus d'ananas pur jus 1 cuillerée à café de cannelle en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 123,67 Kilocalories Protéine 1,69 Grammes Les glucides 30,29 Grammes Les sucres 20,29 Grammes Fibre 4,05 Grammes Les graisses 0,82 Grammes Graisses saturées 0,31 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pelez les bananes et l'ananas. Coupez les bananes en rondelles et l'ananas en dés. Etape 2 Mélangez le jus d'ananas, le Lait Concentré et la cannelle. Etape 3 Laissez mariner tous les fruits dans la sauce épicée pendant 1 heure au réfrigérateur. Servez bien frais. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9