Titre

Salade de fruits frais à la cannelle

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 petit ananas frais
1 barquette de 125 g de framboises
2 bananes
100 ml de jus d'ananas pur jus
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
Nutriments
Glucides 31.4 g
Energie 130.1 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 4 g
Protéines 1.8 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 9.1 mg
Sucres 21.4 g
SRH Times
70 min

Pelez les bananes et l'ananas. Coupez les bananes en rondelles et l'ananas en dés.

Mélangez le jus d'ananas, le Lait Concentré et la cannelle.

Laissez mariner tous les fruits dans la sauce épicée pendant 1 heure au réfrigérateur. Servez bien frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Selon les saisons utilisez des framboises surgelées ou de l'ananas en conserve.

Faites le plein des bienfaits des fruits et du calcium du lait concentré pour un dessert rafraîchissant et savoureux. A retenir !