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Glucides | 31.4 g |
Energie | 130.1 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 9.1 mg |
Sucres | 21.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez les bananes et l'ananas. Coupez les bananes en rondelles et l'ananas en dés.
Mélangez le jus d'ananas, le Lait Concentré et la cannelle.
Laissez mariner tous les fruits dans la sauce épicée pendant 1 heure au réfrigérateur. Servez bien frais.
Pelez les bananes et l'ananas. Coupez les bananes en rondelles et l'ananas en dés.
Mélangez le jus d'ananas, le Lait Concentré et la cannelle.
Laissez mariner tous les fruits dans la sauce épicée pendant 1 heure au réfrigérateur. Servez bien frais.
Selon les saisons utilisez des framboises surgelées ou de l'ananas en conserve.
Faites le plein des bienfaits des fruits et du calcium du lait concentré pour un dessert rafraîchissant et savoureux. A retenir !