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Salade de fruits frais à la cannelle
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
buffet
tendance
quotidienne basique
Fruit

Recette Salade de fruits frais à la cannelle

70
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 petit ananas frais
1 barquette de 125 g de framboises
2 bananes
100 ml de jus d'ananas pur jus
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
Nutrients
Glucides 31.4 g
Energie 130.1 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 4 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 9.1 mg
Sucres 21.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Pelez les bananes et l'ananas. Coupez les bananes en rondelles et l'ananas en dés.

0 min
Étape 2 de 3

Mélangez le jus d'ananas, le Lait Concentré et la cannelle.

0 min
Étape 3 de 3

Laissez mariner tous les fruits dans la sauce épicée pendant 1 heure au réfrigérateur. Servez bien frais.

0 min
Étape 1

Pelez les bananes et l'ananas. Coupez les bananes en rondelles et l'ananas en dés.

Étape 2

Mélangez le jus d'ananas, le Lait Concentré et la cannelle.

Étape 3

Laissez mariner tous les fruits dans la sauce épicée pendant 1 heure au réfrigérateur. Servez bien frais.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Selon les saisons utilisez des framboises surgelées ou de l'ananas en conserve.

Faites le plein des bienfaits des fruits et du calcium du lait concentré pour un dessert rafraîchissant et savoureux. A retenir !