Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de fruits à la menthe ( pour 2 )

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 orange
1 pomme Golden
1 pomme Granny smith ou reinette
50ml d'eau
1 sachet de thé à la menthe
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
148,06
Kilocalories
Les glucides
31,72
Grammes
Protéine
2,77
Grammes
Les graisses
2,01
Grammes
Fibre
3,72
Grammes
Les sucres
27,44
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
1,15
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez les oranges à vif et coupez-les en dés.
Etape
2
Lavez et coupez les pommes en dés en conservant leur peau. Disposez les fruits dans 2 petits bols.
Etape
3
Dans une casserole, portez l'eau à ébullition. Ajoutez le sachet de thé et laissez infuser environ 10 minutes hors du feu. Retirez le sachet et mélangez le thé et le lait concentré sucré.
Etape
4
Versez sur les dés de fruits, mélangez bien et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.