Dessert
Printemps
Été

Salade de fruits, sauce aux épices

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
2
pièce
200
gramme
15
cuillère à soupe
5
gramme
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
336,24
Kilocalories
Calcium
366,10
Milligrammes
Protéine
10,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
61,99
Grammes
Les sucres
32,78
Grammes
Fibre
21,40
Grammes
Sodium
72,25
Milligrammes
Les graisses
9,65
Grammes
Graisses saturées
3,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez les laits et les épices.
Etape
2
Coupez les bananes en rondelles. Pelez et coupez les kiwis en rondelles et l'ananas et la mangue en morceaux.
Etape
3
Mélangez les fruits et la sauce aux épices.
Etape
4
Placez au réfrigérateur 30 minutes.