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Dessert
Été
Printemps
Bon marché
tendance
Fruit

Recette Salade de fruits, sauce aux épices

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 kiwis
2 bananes
200 ml de lait concentré non sucré
Mélange de 4 épices
1 cuillerée à café bombée de cannelle
100 g d'ananas frais
100 g de mangue
Nutrients
Glucides 62 g
Energie 336.2 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 21.4 g
Protéines 10.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 72.3 mg
Sucres 32.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Dans un saladier, mélangez les laits et les épices.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez les bananes en rondelles. Pelez et coupez les kiwis en rondelles et l'ananas et la mangue en morceaux.

0 min
Étape 3 de 4

Mélangez les fruits et la sauce aux épices.

0 min
Étape 4 de 4

Placez au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 1

Dans un saladier, mélangez les laits et les épices.

Étape 2

Coupez les bananes en rondelles. Pelez et coupez les kiwis en rondelles et l'ananas et la mangue en morceaux.

Étape 3

Mélangez les fruits et la sauce aux épices.

Étape 4

Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la menthe ciselée ou un zeste de citron vert.

Profiter des bienfaits des fruits, c'est bien. Profiter en plus d'une quantité intéressante de calcium, c'est vraiment mieux !