Dessert
Printemps
Été

Salade de fruits, sauce aux épices

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 kiwis
2 bananes
200 ml de lait concentré non sucré
Mélange de 4 épices
1 cuillerée à café bombée de cannelle
100 g d'ananas frais
100 g de mangue
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
336,24
Kilocalories
Les glucides
61,99
Grammes
Protéine
10,52
Grammes
Les graisses
9,65
Grammes
Fibre
21,40
Grammes
Les sucres
32,78
Grammes
Graisses saturées
3,46
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez les laits et les épices.
Etape
2
Coupez les bananes en rondelles. Pelez et coupez les kiwis en rondelles et l'ananas et la mangue en morceaux.
Etape
3
Mélangez les fruits et la sauce aux épices.
Etape
4
Placez au réfrigérateur 30 minutes.