Titre

Salade de fruits, sauce aux épices

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 kiwis
2 bananes
200 ml de lait concentré non sucré
Mélange de 4 épices
1 cuillerée à café bombée de cannelle
100 g d'ananas frais
100 g de mangue
Nutriments
Glucides 64.5 g
Energie 350.7 kcal
Matières Grasses 10 g
Fibres 21.4 g
Protéines 10.9 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 88.3 mg
Sucres 35.3 g
SRH Times
40 min

Dans un saladier, mélangez les laits et les épices.

Coupez les bananes en rondelles. Pelez et coupez les kiwis en rondelles et l'ananas et la mangue en morceaux.

Mélangez les fruits et la sauce aux épices.

Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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