Dessert Printemps Été Salade de fruits, sauce aux épices 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 4 kiwis 2 bananes 200 ml de lait concentré non sucré 3 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré Nestlé Mélange de 4 épices 1 cuillerée à café bombée de cannelle 100 g d'ananas frais 100 g de mangue Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 336,24 Kilocalories Protéine 10,52 Grammes Les glucides 61,99 Grammes Les sucres 32,78 Grammes Fibre 21,40 Grammes Les graisses 9,65 Grammes Graisses saturées 3,46 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans un saladier, mélangez les laits et les épices. Etape 2 Coupez les bananes en rondelles. Pelez et coupez les kiwis en rondelles et l'ananas et la mangue en morceaux. Etape 3 Mélangez les fruits et la sauce aux épices. Etape 4 Placez au réfrigérateur 30 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9