Dessert
Printemps
Été

Recette Salade de fruits à la thaï

57 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
1 ananas frais
1 mangue
2 bananes
3 kiwis
10 feuilles de menthe
1 tige de citronnelle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
1,31
Grammes
Graisses saturées
0,59
Grammes
Fibres
3,31
Grammes
Protéines
2,16
Grammes
Glucides
32,06
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
136,89
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les fruits en petits dés sauf les bananes en rondelles. Mixez la moitié de l'ananas. Faites infuser 10 minutes la citronelle coupée en rondelles dans 2 cuillerées à soupe de lait concentré bien chaud, retirez-la .
Etape
2
Ciselez très finement la menthe. Mélangez le lait concentré, le coulis d'ananas, la menthe et versez sur les fruits. Placez au réfrigérateur 30 minutes.