Dessert
Printemps
Été

Recette Salade de fruits à la thaï

57 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 ananas frais
1 mangue
2 bananes
3 kiwis
10 feuilles de menthe
1 tige de citronnelle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
1,96
Grammes
Graisses saturées
0,88
Grammes
Fibres
4,97
Grammes
Protéines
3,25
Grammes
Glucides
48,09
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
205,34
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les fruits en petits dés sauf les bananes en rondelles. Mixez la moitié de l'ananas. Faites infuser 10 minutes la citronelle coupée en rondelles dans 2 cuillerées à soupe de lait concentré bien chaud, retirez-la .
Etape
2
Ciselez très finement la menthe. Mélangez le lait concentré, le coulis d'ananas, la menthe et versez sur les fruits. Placez au réfrigérateur 30 minutes.