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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
tendance
enfant 10-14 ans
Fruit

Recette Salade de fruits à la thaï

57
min
Facile

Ingrédients

9 personnes
1 ananas frais
1 mangue
2 bananes
3 kiwis
10 Feuilles de Menthe
1 tige de citronnelle
Nutrients
Glucides 34.3 g
Energie 149.8 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 3.3 g
Protéines 2.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 16.9 mg
Sucres 26.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Coupez les fruits en petits dés sauf les bananes en rondelles. Mixez la moitié de l'ananas. Faites infuser 10 minutes la citronelle coupée en rondelles dans 2 cuillerées à soupe de lait concentré bien chaud, retirez-la .

0 min
Étape 2 de 2

Ciselez très finement la menthe. Mélangez le lait concentré, le coulis d'ananas, la menthe et versez sur les fruits. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 1

Coupez les fruits en petits dés sauf les bananes en rondelles. Mixez la moitié de l'ananas. Faites infuser 10 minutes la citronelle coupée en rondelles dans 2 cuillerées à soupe de lait concentré bien chaud, retirez-la .

Étape 2

Ciselez très finement la menthe. Mélangez le lait concentré, le coulis d'ananas, la menthe et versez sur les fruits. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter aussi du lait de coco dans la préparation

Un dessert vitaminé et frais !!!