Dessert
Printemps
Été

Salade de fruits à la thaï

57 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
1
pièce
2
pièce
3
pièce
10
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
205,34
Kilocalories
Calcium
79,61
Milligrammes
Protéine
3,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,09
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,97
Grammes
Sodium
3,90
Milligrammes
Les graisses
1,96
Grammes
Graisses saturées
0,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les fruits en petits dés sauf les bananes en rondelles. Mixez la moitié de l'ananas. Faites infuser 10 minutes la citronelle coupée en rondelles dans 2 cuillerées à soupe de lait concentré bien chaud, retirez-la .
Etape
2
Ciselez très finement la menthe. Mélangez le lait concentré, le coulis d'ananas, la menthe et versez sur les fruits. Placez au réfrigérateur 30 minutes.